После потопа отвес, 1,4 кг отлило! Жить легче! Напекла отрубных блинов, напоролась с рыбой от души! Сбегала людей постригла, остались довольны, я тоже получила положительный заряд! Положительные эмоции нужны всем! На вечер опять курица! Уже начинает подташнивать от курятины. Даже если икру есть каждый день, и то надоест!
нихрена себе отвесище! Поздравляю! про курицу: есть рецепт вот здесь, если делать без арахиса, крахмала насыпать норму нашу дневную и масла отмерять, то вполне наша еда получается. Вкусно, необычно и вполне диетично. когда кура поперёк горла)) Я с соусом не заморачиваюсь, просто жарю курочку, а потом в горячую чеснока зубок выдавливаю и перцем посыпаю. вкуснятина.
Наверное, в духовке тоже можно такое сделать, только духовка должна быть ну очень горячей.
А мне курица в принципе уже претит.... не лезет.. заменяю на печень,сердца,желудки -куринное все. И подходит диете и не претит:-) а еще говядина спасает:-)
Я вообще обленилась готовить! То ли других дел много, то ли просто все достало. Целый день таскаю курицу тушеную, запиваю водой плюс блины. Кефир на ночь, да спать! Завтра на работу, хорошо хоть грузчики заходили, а то все уже забито.
Мисочка писал(а):После потопа отвес, 1,4 кг отлило! Жить легче! Напекла отрубных блинов, напоролась с рыбой от души! Сбегала людей постригла, остались довольны, я тоже получила положительный заряд! Положительные эмоции нужны всем! На вечер опять курица! Уже начинает подташнивать от курятины. Даже если икру есть каждый день, и то надоест!
Мисочка писал(а):Я вообще обленилась готовить! То ли других дел много, то ли просто все достало. Целый день таскаю курицу тушеную, запиваю водой плюс блины. Кефир на ночь, да спать! Завтра на работу, хорошо хоть грузчики заходили, а то все уже забито.
Попробуй не тушить, а запечь в духовке в фольге с луком и со специями, немного вкус меняется и тоже не хлопотно. Можно фаршу наготовить куриного и говяжьего, а потом те же фрикадельки делать комбинируя состав фарша, тоже даже очень не хлопотно, но вкусно и с бульенчиком. а еще из курки можно салатики делать, например с краб палочками, яйцом, луком/цесноком с каким-нить дю-соусом...но я без заправки себе делаю.
С отвесом. И шоб дальше были-мега и мнрго.Курицу надо возлюбить.У меня с мясом все просто-курогриль.куркотлеты и курпечень.Но поскольку ПВ есть.я еще ем сосиски.Из чего эти сосиски.не знаю.но хоть пачку сожри-не привесишь. А с рыбкой у тебя как?может для разнообразия?
Отвечу за весь день-отвес! Теперь 83.5- после 86 не плохо! Чувствую реальную лёгкость! Мой комфортный вес на данный момент 83-84. Больше -уже тяжесть! Питалась весь день по правилам Дюкана, но пришёл вечер-и Жора с ним! Выпила винца сухого, закусила горбушей, мороженым, яблоком( сегодня яблочный Спас), обожралась! Причём отбеспечен- уже отекла. Но, настроение прекрасное! Я вас всех люблю, девчонки! И толстых и охудевших! Вы все классные, не повторимые, не отразимые! Хорошее вино, слушай!
Мисочка писал(а):Отвечу за весь день-отвес! Теперь 83.5- после 86 не плохо! Чувствую реальную лёгкость! Мой комфортный вес на данный момент 83-84. Больше -уже тяжесть! Питалась весь день по правилам Дюкана, но пришёл вечер-и Жора с ним! Выпила винца сухого, закусила горбушей, мороженым, яблоком( сегодня яблочный Спас), обожралась! Причём отбеспечен- уже отекла. Но, настроение прекрасное! Я вас всех люблю, девчонки! И толстых и охудевших! Вы все классные, не повторимые, не отразимые! Хорошее вино, слушай!