закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

17 дек 2014, 16:19

Что-то,молчишь,притаилась :mosking:

18 дек 2014, 10:47

света73 писал(а):Что-то,молчишь,притаилась :mosking:

Приветик, Светик ! Притаилась я , так как опять на нервах наелась углеводов в виде торта и фруктов.... Сынуля в армию идет завтра, вот и нервничаю, сегодня я 69,2, завтра корпор, опять буду 70... Эх... Ну что же делать... После корпора опять атаковать буду... Как сама? Держишься? Как у вас кризис? Дает знать ?

20 дек 2014, 12:45

Привет,Анна :Rose: !!!Да уж,отправлять любимого сынулю в армию,да еще перед Новым Годом,представляю твои переживания!!!Дай Бог,чтобы все у него было хорошо,благо,что хоть служить сейчас год,но все равно скучать будешь очень.Причина твоих нарушений все же уважительная,теперь уже что имеем к корпоративу :meeting: .Как я поняла,после праздников мы вместе атакуем,возьмусь за тебя :acute: и за себя.Что касается меня,вес 57,8,я считаю нормально,т.к.ем практически все,но замечаю,что порции стали меньше,не специально,как то не хочется больше,за исключением фруктов,их ем и не ограничиваю.Кризис нас тоже коснулся,в продуктовых магазинах все подорожало,причем сильно.Там где я работаю,обычно уже скидки в этот период,но наш руководитель в этом сезоне не готов к распродажам,т.к. новая коллекция придет уже по дорогому курсу евро,отсюда и вывод никто ничего не хочет покупать,конечно переживаем,но надеемся на лучшее,мы же оптимисты :victory:

20 дек 2014, 12:52

Фото с корпоратива в студию!!! :girl_wink:

20 дек 2014, 12:53

Как вы кризис переживаете?

21 дек 2014, 14:45

Анюта,ты где? Как сына в армию проводила?Корпоратив удался? :dance2:

30 дек 2014, 11:19

света73 писал(а):Анюта,ты где? Как сына в армию проводила?Корпоратив удался? :dance2:

Привет, Светик! Только вчера о тебе вспоминала, сегодня пришла на работу, поделала дела и вот, пишу тебе. Я до сих пор на срыве, никак не соберусь , да и не готова. Вес мой 70,5 , что, конечно меня не радует, но после праздников сажусь дюканить. К сыну уже ездила на присягу, вроде все нормально, служить отправили не далеко, от дома 3 часа примерно, так что раз в месяц можно навещать. Корпор прошел отлично, фотки добавляю). А вот по поводу кризиса полная жопа. Цены выросли сильно, и будут еще расти, с работой плохо, грядет сильное сокращение, я попадаю со своим функционалом, т к занимаюсь развитием сети, а сейчас только все закрывают, развития нет. И самое плохое, что и с работой в кризис плохо...стараюсь не унывать, конечно, многим еще хуже, чем нам, кто живет в городах миллионниках. Ну вот такие дела, примерно. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе великолепного настроения и приятных перспектив! Пусть любимое дело приносит удовольствие и радость!!!

30 дек 2014, 11:30

а вот и корпор!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 11:32

image.jpg
в образе) ну чем не 30-е гг

30 дек 2014, 11:34

image.jpg
А это с подругой и коллегой одновременно)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67