Lexie писал(а):
Setik писал(а):
Ой, мать, молодец!!!
Держу за тебя кулаки!!!
Ты - мой герой!!!
Я после НГ буду делать

Да уж, у меня голод теперь просыпается между едой. Раньше не было, а сейчас, прям сосет желудок..То ли привык ко времени приема еды, то ли КД, или простуда просят покушать. Приходиться забивать это чаем, если вода не помогает..
Слушай, а со сколько лишними кило на эту сушку обычно садятся? КОгда уже и так вроде хорошо, и только больше мышцы показать, или 5-10кг тоже работает?
С сушкой дело обстоит так:
1 вариант: предсоревновательный - когда 3-5 кг для прорисовки
2 вариант: в процессе "оскульптуривания", чтобы понять куда движемся и что ещё надо прорабатывать. - здесь может быть и 10-20 кг....
С первым вариантом всё понятно - безпринципный процесс!
Со вторым легче. Сама сушка не является такой строгой, можно делать 10, а можно и 8 недель... также варьируется кол-во "нижних" углеводов в зависимости от исходных данных.
Я когда пришла в зал, мне через 2 месяца "выписали" первую щадящую сушку на 8 недель, чтобы посмотреть результат работы предидущего тренера. И вторая была предсоревновательная ещё через 4 месяца. В промежутках всё-равно вес уходил, но питание там было более богатое на углеводы)))))
Опять же, если мы говорим о "больших дядях", то у них на массе может до 20 кг лишних приростать... перед соревнованиями всё сгоняют, но это жесть, конечно, так издеваться...