закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

24 апр 2015, 09:08

Ты жив аль еще моя подружка, одуванчиков живалЬ? ПивалЬ :drinks: доброе утро :friends: :Rose: :girl_dance:

24 апр 2015, 19:08

Натали.ты так не косячишь?Не ушла в астрал и нирвану?
А я купила тофу.Пойду настряпаю без твоих ценных указаний. :pardon:
Не пропадай. :smile3:

24 апр 2015, 19:56

Наташик, как твои дела, солнышко? Когда-то по такому же рецепту мариновала овощи.. и еще туда лук репчатый прямо головками небольшими и виноград добавляла :taunt: Кстати давно это было, даже уже и не помню когда. Надо повторить - спасибо за идею! :good:

25 апр 2015, 19:53

Натусик!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

25 апр 2015, 20:30

Пенелопа писал(а):Наташик.а мне котлеты с тофу хоцца....А в какой пропорции то тофу тулить?И как его измельчать?На терке,или с мясом через мясорубку прогнать?

Вот она я, мы ехали-ехали и вот в гостинице есть интернет. Я на 500 гр мяса сладу 100 гр тофу, чеснок (долька побольше) обязателен и лук тоже, все это я мельчу в блендере, яйцо, и всяких приправ и еще или тертый помидор или из консервы помидорку.

25 апр 2015, 20:32

effi писал(а):Ты жив аль еще моя подружка, одуванчиков живалЬ? ПивалЬ :drinks: доброе утро :friends: :Rose: :girl_dance:

Жива-то я жива, а вот одуванчиков так и не попробовала, листья оторвала, посмотрела на это белое молочко и не решилась, оно не ядовитое? А и цветочков не набрала....

25 апр 2015, 20:40

Иринка, Лена, Лиля, Иннусик и Катюшик и все все все!
Я не косячу, сегодня целый день в машине запаслась яйцами, курногами, консервами рыбы и на завтра БО огурцами, помидорами, бисквитами Дюкана, йогуртами, ветчинами, водой. Поехала без весов, вот будет интересно по приезду. В понедельник буду на линии. Всех целую, да, воду я слила уехала с 51.2 кг. Попробую к вам зайти почитать, пока мои сидят в ресторане.

25 апр 2015, 21:10

Отдыхай, давай хорошо-хорошо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2015, 22:07

nattur31 писал(а):Вот она я, мы ехали-ехали и вот в гостинице есть интернет. Я на 500 гр мяса сладу 100 гр тофу, чеснок (долька побольше) обязателен и лук тоже, все это я мельчу в блендере, яйцо, и всяких приправ и еще или тертый помидор или из консервы помидорку.

Спасибо!!! :good: Буду пробовать!
Удачного отдыха!
Ты такая молодец, осталось совсем чуть-чуть веса добить! :smile3:

25 апр 2015, 23:14

nattur31 писал(а): все это я мельчу в блендере, яйцо, и всяких приправ и еще или тертый помидор или из консервы помидорку.

А про блендер я и не вспомнила.Через мясорубку прокрутила.Котлетки вкусные,но тофу я многовато сунула.жиденький фаршик был....

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81