Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
30 мар 2015, 15:06
Держись, держись! Все перетрется... Катюш, а скажи, пожалуйста, где можно фотку твою посмотреть, ту где ты на фоне снежных дерев в синем платье с корсажем? Уж больно она мне нравится, а где есть - забыла...
30 мар 2015, 15:15
ну знаешь....так объективно...я сейчас примерно такая, как на фотке....то есть это при том ракурсе, я была постройневшая и с корсажиком а сейчас наверное без всяких ухищрений такая же нууу +/- ...я вот внешне вообще так то разницы не вижу ...но штаны тока побалтываются и лифчики не так давят
30 мар 2015, 16:01
Вау! Красотка какая! А уж какой стаааанешь! Мммм...... Красивая фотка! Раньше синий как-то не любила, а сейчас все чаще замечаю, сто нравится он мне, нравится! Синее платье и синие туфли будет первым, когда добью свой жЫр)))
30 мар 2015, 16:56
vivera писал(а):А мой сидит на ДЮ, но по пятницам употребляет в друзьями, употребляет хорошо,а в субботу у него не то что привеса, отвесы даже. Вот что за физиология такая
Это не у него такой а у всех с нормальным гормональным фоном. В норме у любого человека этанол являеться антогонистом вазапресина. а это приводит к блокировке обратного всасывания первичной мочи, как результат, обезвоживания. Гря грубо чем больше выпьеш тем больше высцишь. И вес упадет от того что организм обезводился. Но где горантия что все не вернеться через пару дней?