закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

30 мар 2015, 15:06

Держись, держись! Все перетрется...
Катюш, а скажи, пожалуйста, где можно фотку твою посмотреть, ту где ты на фоне снежных дерев в синем платье с корсажем? Уж больно она мне нравится, а где есть - забыла...

30 мар 2015, 15:10

А фик его знает))мне наверное проще заново, чем искать :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2015, 15:11

Catherine писал(а):А фик его знает))мне наверное проще заново, чем искать :taunt:

Как она мне нравится :good: такая красивая фотка!

Это ты уже -15 кг с момента фото сейчас? Чувствуется?

30 мар 2015, 15:15

ну знаешь....так объективно...я сейчас примерно такая, как на фотке....то есть это при том ракурсе, я была постройневшая и с корсажиком :taunt: а сейчас наверное без всяких ухищрений такая же :pardon: нууу +/- ...я вот внешне вообще так то разницы не вижу :blush2: ...но штаны тока побалтываются и лифчики не так давят :taunt:

30 мар 2015, 15:35

А так всегда, сначала по одежде начинаешь замечать и только потом в зеркале

30 мар 2015, 15:41

Catherine писал(а):А фик его знает))мне наверное проще заново, чем искать :taunt:

:Rose: :Rose: :Rose: И почему я не мужик? Влюбилась бы!

30 мар 2015, 16:01

Вау! Красотка какая! А уж какой стаааанешь! Мммм......
Красивая фотка! Раньше синий как-то не любила, а сейчас все чаще замечаю, сто нравится он мне, нравится! Синее платье и синие туфли будет первым, когда добью свой жЫр)))

30 мар 2015, 16:02

А есть ещё в этом платье? И вообще, давай фоткЕ да побольше!

30 мар 2015, 16:09

Дарm.irf писал(а):

:Rose: :Rose: :Rose: И почему я не мужик? Влюбилась бы!

это точно шикарная :Rose: :Rose: :Rose:

30 мар 2015, 16:56

vivera писал(а):А мой сидит на ДЮ, но по пятницам употребляет в друзьями, употребляет хорошо,а в субботу у него не то что привеса, отвесы даже. Вот что за физиология такая

Это не у него такой а у всех с нормальным гормональным фоном. В норме у любого человека этанол являеться антогонистом вазапресина. а это приводит к блокировке обратного всасывания первичной мочи, как результат, обезвоживания. Гря грубо чем больше выпьеш тем больше высцишь. И вес упадет от того что организм обезводился. Но где горантия что все не вернеться через пару дней?

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 231