закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 июн 2020, 05:40

Larisakisa писал(а):Сил тебе Галочка и успехов в битве. :Rose: Ты так и продолжаешь дюканится или на чем то другом? Я поняла, что диета только тогда работает, ели выбрать ее себе образом постоянного и желательно навечного питания. А это трудно, мир полон соблазнов :mosking: . Я для себя нашла выход. Доказано, что человек при самом максимуме питания может поправиться за день только на 150 гр. Поэтому когда начинают одолевать навязчивые видения вкусняшек, а у меня это пельмени и пиво. Я позволяю себе один раз в две-три недели день по пировать. Но знаю точно, что с утра продолжу свое кето как ни в чем не бывало. Это помогает не сорваться и не уйти в зажор.

Ларисочка, Золотыіе Слова :Bravo:
Ты меня вдохновляешь)))Я помню, как долго ты искала Свой путь...и очень рада за тебя, что ты его нашла. Правда-правда :Rose:
Ну а Галочка у нас всегда была Отличницей...и просто не разжиралась, как я например, не пускала вес на самотек, выбирая позицию страуса....
"Я свой вес не знаю, значит все Норм"
Девчонки, вы Клаааааасные :air_kiss:

30 июн 2020, 09:03

Привет, девочки! Спасибо, Жанн, за отличницу :mosking:, но где то я не совсем... Ай, ладно! Надо себя любить и хвалить :mosking:. И вы умнички, хотя бы потому, что не сдаетесь, и я не сдаюсь. Ларис, я на дюкане, но не особо он и работет у меня уже. Думаю про кето уже давно, но не знаю... Мне все кажется, что для меня это слишком, но может быть ближе к зиме и решусь попробовать, буду у тебя консультироваться, так что не пропадай, пожалуйста :mosking:. Сейчас не могу, у меня кабачки, помидорки, огурчики :mosking:

30 июн 2020, 10:24

Во даешь, Галочка, это самые кетозные продукты. В этом я себе вообще не отказываю. У меня обязательно жареный кабачок в чуть-чуть ржаной муке, большая чашка салата с маслом или майонезом. Вечером ягодки в сливках. Мне вкусно на этом питании.

30 июн 2020, 12:39

Larisakisa писал(а):Во даешь, Галочка, это самые кетозные продукты. В этом я себе вообще не отказываю. У меня обязательно жареный кабачок в чуть-чуть ржаной муке, большая чашка салата с маслом или майонезом. Вечером ягодки в сливках. Мне вкусно на этом питании.

короче, не доизучала я ваше кето :mosking: , Ларчик, а ты его откуда изучала, может ссылочками какими поделишься?

30 июн 2020, 20:50

Обучение я прошла у Татьяны Демьяненко вконтакте. Сейчас она в инстаграм приглашает на бесплатный курс и потом кому надо идут на платный. Мне и бесплатного хватило. Но больше всего мне дало видео с доктором Бергом. Вот он ест каждый день тазик салата и прочие вкусности. Мне очень понравилась его система питания.

01 июл 2020, 07:59

Larisakisa писал(а):Обучение я прошла у Татьяны Демьяненко вконтакте. Сейчас она в инстаграм приглашает на бесплатный курс и потом кому надо идут на платный. Мне и бесплатного хватило. Но больше всего мне дало видео с доктором Бергом. Вот он ест каждый день тазик салата и прочие вкусности. Мне очень понравилась его система питания.
Спасибо, Ларис. контакты у нас все еще в "опале", можно войти, конечно, если с бубном поплясать, но мне не до того :pardon: , но в инста пошукаю и Берга тоже.

01 июл 2020, 19:31

Берг на ютубе и Демьяненко там много есть.

02 июл 2020, 08:13

Larisakisa писал(а):Берг на ютубе и Демьяненко там много есть.
Да, спасибо, Ларис, я вчера уже начала просматривать. необычно, как для меня, но надо пробовать, потому как ДД не особо работает и уже не идет. но мне страшно пока) если б точно знать,что не наберу и буду в районе этих же 70 кг, то хай себе организм перестраивается, а вот набирать совершенно не хотелось бы. и еще вопросик к тебе, ты кетоны как-то мерила или не заморачивалась на этот счет?

02 июл 2020, 18:17

Привет, Галочка! Ты вроде уже пробовала кето? Ты скорей всего находишься в нормальном весе, диеты разводят руками :pardon: Им нечего тут делать :yes4: Так что удерживай этот вес, 68-70 на мой взгляд ты и держишь легко и выглядишь отлично :ok:

02 июл 2020, 21:09

Я тоже думаю, что это сейчас самый оптимальный вес для организма. Ему в этом весе комфортно и равновестно. Поэтому организм и сопротивляется. Сейчас главное его удержать. А кето все таки с одной стороны оздоровление для организма и это для меня главное. А что ты в кетозе можно понять по состоянию. Приходит энергетическая легкость, все дела делаются на одном дыхании, практически не устаешь. Но и главное, отсутствуют мысли о еде, приходит свобода, ты от нее независима. Можешь не есть хоть сколько и вид еды не соблазняет. По начало измеряла полосками по моче, Глюкотест, есть в аптеках. Я к кето подошла не из за похудения а из за метаболического синдрома, который меня стал разрушать. А сейчас давление в норме, сахар тоже. А похудение которое я уже отчаялась ждать, приятный бонус.

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 568