Мару$ya писал(а):
Лунаточка, смотри! Даже Фламинго прилетела) а тебя всё нет и нет(
Да здесь я, Марусичек

Каждую твою экскурсию вместе с тобой посещаю. Красиво у тебя в домике стало, тепло, солнечно.

Я так рада.
Flamingo писал(а):
Лично мне - не хватает твоих новых ФОТОГРАФИЙ!
Требоваю!
Весна пришла, птички возвращаются. Фламуличек, привет! Очень соскучилась! Черкни хоть пару строчек, как ты.
Фотографии будут. Наверное

Знаешь, заметила, что уже сто лет не фотографиролась. Безумные селфи не в счет. Придется исправляться.
MasjkaZlu писал(а):
Дорогая, а ты всё в борьбе!!)
Да нет, Танюш, у меня теперь другие интересы. Вес уже три года стабилен. Слежу по мере возможности, но кардинальных мер не предпринимаю. Спорт, питание - обычная рутина.
Хорошие мои, всем вас спасибо, что не забываете. Вкратце о себе. 29 апреля - первый заключительный экзамен. Вернее, три экзамена. Общая информатика, информатика по спец.направлению и общие дисциплины типа экономики и прочей ерунды. Готовлюсь. Повторяю все, что учили, и кажется, что ничего не знаю.
Проект написала, он получился... без ложной скромности.... супер! Сама удивлена, и нахожусь в приятном шоке - результат малых ожиданий. Представила его уже на фирме коллегам и начальнику всех ITшников из Мюнхена. Коленки тряслись, и голос дрожал, как на первом свидании, но результатом оказались довольны все. Теперь осталось выгодно "продать" мой проект экзаменационной комиссии. Но это будет только летом. Успею подготовиться.
В остальном все нормально. Спорт 3 раза в неделю, ем почти все, что все хочу, но за рамки не вылезаю. Цель в жизни есть, бабочки живут, ясность в голове необыкновенная..... Но главное - ясность в сердце.... Время это не изменит.
Всех вас обнимаю.
И со светлым Христовым Воскресением!!!