Девочки привет. Дружба это такое не простое дело ... как в реальной жизни , так и в виртуальной. В виртуале мы же с годами , да даже и с днями знакомства тоже сдружаемся по настоящему . Это же не виртуальная игра - а настоящее общение , хоть и через интернет по переписке.
К сожалению , редко конечно , но все же чаще чем хотелось бы , возникают вот такие не простые ситуации . Я не знаю , что это - от воспитания ли , от психического ли состояния .... не знаю . Но бывают адекватные споры и дебаты , с критикой да , но по делу .... и даже в критике бывает , что кто то и не прав , написав что то с уверенностью искренней в своей правоте ..... а потом подумав , вникнув разобравшись , сам же и изменил свое же мнение - и извенился , если был не прав. Или если , если просто другого мнения - не извенился , так как не обижал уж специальни то , а просто обьяснил свою точку зрения , которая может и отличаться . Ведь на одну и ту же вещь каждый из нас може глядеть по разному , это ж не повод для грубых разборок . Обсуждать - да ... грубить и обижать - нет. Если случайно обидел кого то , то можно же ( и нужно) извениться .
Но и в жизни как форумной , так и обычной - есть люди которые не могут извеняться , вообще . Вот не могут , и все . Всегда считают , что они правы . Им нужно лидерство , и если им дифирамбы поют и в попу дуют - то друзья .... как только что то по другому , все - развод и девичья фамилия.
Тут еще комплекс - когда Корона звездить начинает и на мОзги давить , нарушая кровообращение и с людЯми равноправное , обьективное общение - и не понимает та зазведившаяся королевишна , что мы все тут - равноправные , равноценные , все совершенно безценные драгоценные Колевны, Царевны и ПрЫнцессы , умници и красавицы , каждая - уникум бесценный !!!!!! , и нету тут ни лидеров , ни подчененных. Для этого то и приходят на этот форум - ОБЩАТЬСЯ.
И еще , вот эта детсадовская зависимость - или ты дружишь только со мной , и не дружишь с той другой девочкой - то мы друзья ..... если дружишь с той девочкой , с которой я не дружу - все враг народа . Думаю мы все через такое в детстве среди девочек проходили , но обычно лет так от 5 до 8 . Этап взросления и становления , и социального развития . Самое интересное , часто девочки потом еще и закодычными подружками становятся , разобравшись , что к чему. И поняв , что дружить то лучше , чем враждовать .
У меня такая лучшая подружка была сначало злейшим врагом во дворе - до школы , я в новостройке жила , она в частном секторе рядом. Я еще и уезжала, приезжала, сново уезжала ..... еще я выла Дылда а она Тарапунька мелкая .... обе типа вундыркиндки , типа умные..... А потом еще и в один класс попали в школе..... Так та девочка дружила с другой девочкой , котороя была моей подружкой с рожения ( мамы наши общались , дружили) . И стала она нас стравливать , ну и вообще всячески меня дразнить , и других детей против меня настраивать.... А я просто с ней не разговаривала , и внимания на нее не обращала . Ну точней обращала конечно , но виду не подавала. Ну и ..... Эффи ж терпеливая ...и миролюбивая .... терпела , терпела с сентября по апрель молча...... А потом , как накопилось ...... и прорвало .... Была такая крутая драка семелеток-восьмилеток! Видимо весеннее солнышко , разбудило мою горячую питту дошу , что с сентября по апрель дремала ... разогрело кровь.... Ну по пути из школы - девочки стали на меня наезжать , точнее мелкая языкастая девочка,.... У подружки той , что с пеленок, была коса до пояса .... ну я не выдержала , и досталость то сначало моей подружке , попавшей мне первой под руку.....Накрутила я ее косу себе на руку , да как раскрутила по кругу , как метатель ядра на веревочке....... и запулила в космос к ебеням..... а потом сразу же побила ту , что языком подначивала .... я ж была на 2 головы выше... типа выглядело это , как шавка лает на слона , тоесть тощего , но длинного жирафа .... а как известно если кого довести - то дерется он сильно ! ..... и ... подрались , пар выпустили .... И вот ведь феномен то , до сих пор для меня не понятный - Тут же , на месте Успокоились и стали разговаривать ! и утешать ту , что с косой , вернули ее зареванную на орбиту земли .... ей то вообще как бы не зачто попало то... И разговаривать О науке, б@@ - о светлячках , почему они светятся ....... и пошли к той мелкой девочке в сад собирать светлячков , и .... по частям разделывать вскрывать, лампочку - светящий элемент искать..... И с тех пор - дружили все школьные годы , и в художку вместе записываться пошли , и экзамены сдавать .... и летние каникулы не разлей вода проводили ..... пьесы разные и книги вслух по ролям читали .... и в карты резались ..... и вообще . Вобщем вот такая жизненная сказка и дружили уже все вместе , без разборок.

|