Привет, мои стойняшечки!
Ну как вы тут? Как же я по вам соскучилась!
У меня все АААААААтлично! Живу, учусь, трудюсь. Сейчас, правда, две недели отпуск - какой же это кайф иногда поваляться дома! Уже забыла, что это такое - заниматься ничегонеделанием.
Письменный экзамен сдала. Плёха

, но сдала..... Разочарованию не было предела. Экзамен был ужасно сложный, задания бесконечные по объему, ну и, конечно, куда же без этого - те темы, в которых я как рыба в воде, просто не вошли в экзаменационные вопросы. Я строчила ответы, как из пулемета, и все равно мне не хватило времени на все. Вышла оттуда не с чувством облегчения, а с навязчивым желанием, пойти работать сортировщиком мусора....

Все меня успокаивают, мол, да ты что, сдала - и радуйся, у тебя же еще параллельно семья и дети, а я все равно недовольна. Правда, как маленькое утешение - все мои камерады, абсолютно все, тоже сдали плохо
Махнула уже на все рукой. Это 50% заключительной оценки. Вторые 50% получу при защите своего проекта.
Практика моя благополучно закончилась. На работу меня туда не перенимают, буду искать сама.
Вот, кстати, защищаю честь фирмы
Это раз в году типа фирменный марафон, сотрудники бегут....
6,5 километров, не на время, а просто как совместное времяпрепровождение. Я вообще-то не бегун, да и коленка не позволяет, но в этот раз поддалась, дуреха, чувству толпы, ну а как не поддаться, когда всей фирмой уговаривали. В общем, не пожалела, было здорово. Здоворо еще раз убедиться, что бег - это совсем не мое. Особенно в тридцатитрех одежках - было ужасно холодно. Но я поставила себе цель - добежать и не останавливаться. Пробежав отметку в 5 километров, думала, сдохну. Тут-то меня и подловил фотограф. Так что улыбка вымученная.
А во всем остальном.... у меня все замеМЕЧТАтельно! Планов много, силы есть.
Всех вас помню и люблю.
Кому меня мало, вот еще фото, одно из новых.
П.С. Вешу 72,2 кг