Тук-тук

Наконец-то....я прорвалась....
Не знаю, у всех ли так но из Украины попасть на форум в последний месяц было просто НЕРЕАЛЬНО..хотя может это мой частный сектор т слабая скорость провайдера....не знаю....читать еще кое-как через день...но ответить....ППЦ какой-то....
Про свои новости напишу у себя со временем....
Красуленьки, надеюсь вы на меня не очень обиделись, за мое исчезновение по "английски"

...но была уважительная причина....всем миром растили ИНфанта

Да уж в 48 лет становиться бабулькой в первый раз...еще то испытание.....
Чи я така полохлива.....
Но теперь нам уже 3 мес. (было 8

) сделали вчера первую прививку....
Надеюсь найдется теперь время и на себя....а значит и на Вас мои Золотинки

...
По поводу Санта-Барбары

.....
Знаете...я тоже считаю..на форуме как и в жизни...есть либо совпадение...либо нет... А Дружба и ценна не только душевным теплом и поддержкой, но и КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ненавязчивой и корректной...
И мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с возрастом меняемся...и некоторые люди от нас просто уходят...зато взамен появляются новые...и круговорот в природе продолжается
Эффик а у вас с Лилей...какая-то соревновательная дистанция....вы обе давно на форуме, признанные Королевишны, обе добились результата и поддерживаете его...просто ты к этому относишься спокойнее.... а вторая сторона видимо нет...раз пошла такая реакция....
Иннусь, твои перлы как всегда бесподобны
И да, Каринка, нас теперь двое
Ольчик, как же я за вами соскучилась
А в жизни и у меня была ситуация...когда я просто не понимала почему на меня человек реагирует как будто я моль...
Я только устроилась в банк....прошла стажировку, коллектив замечательный, я человек компанейский...руководство адекватное, работа нравится...но вот одна Дама...
Заходит в кабинет я одна, приехала раньше, заварила кофе...
-Что никого...и ушла...
И так во всем...на протяжении года где-то...выматывало и выбесивало это конкретно....
Пока я не стала начальником того отдела
Потом только к ране ее прикладывай....така гарнюня стала
Ну вот отписалась у Пенелопочки...про свои новости и похудательные никакухи...напишу у себя...когда опять время найду...
Еще раз я вас ЛЮБЛЮ и очень скучала...правда-правда без подхалимажа