закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:58 

Sagittario писал(а):
Милена Эн писал(а):
Ага, бедные дети, грядет поколение бабушек, пьющих, курящих, с пирсингом и татуировками...жесть!
Ну вот у моя бабушка не курит, но меня всегда дико радовало, что она могла со мной бегать наперегонки, обшивать моих кукол, возиться со мной, строить шалаши из подушек.
Кстати, я пытаюсь внушить детям, что пирсинг и татушки это некрасиво, да и если на молодом теле ещё куда ни шло, то в последствии вообще глупо.

Во-во, я тоже своей ненавязчиво внушаю, что татухи, пирсинг и тоннели в ушах не комильфо :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:01 

Проглотила аж взахлеб!!!!!!!
Так вот оно - что........ Цыганские истоки....... Ой, бедные ребятишки-парнишки!)))))))
Но я вот смотрю на фотки - на самом деле, какая-то неизъяснимая магия бьет даже через монитор, через отсканенную старую фотобумагу..... Особо на тех фото, где ты и близко это не осознаешь - где 14-15.....
Да...... Ты могла бы ТАКУЮ историю написать из своей жизни - могла бы войти в мировую историю ЭТИХ женщин...... Ну - типа Вивиен Ли или Марии Валевска..... Дианы де Пуатье или Матильды Кшесинской. Да-да - я ни разу не шучу, вовсе.
И смотри - почти потерять лицо...... Почти потерять тело.....
Ну - Таня, я уже говорила. Скажу еще раз - ты мой Герой. Ты творишь невозможное. И делаешь это с улыбкой. Ни убиваясь по прошлому, ни отчаиваясь в завтрашнем дне.
Ты живешь светло. Это - на самом деле редкий дар, моя золотая. Дай тебе, Боженька, сохранить его на всю твою - надеюсь, что очень долгую и плодотворную! - жизнь. И передать по наследству дочери.
И какая удача людям, так или иначе, прямо или хоть косвенно, но оказавшемся на твоем пути.
Вот я одна из них - и мне уже удача оттого, что я тебя встретила!)))))))))
Будь счастлива, моя дорогая!!!!!!!!!
Маме твоей поклон и Царство Небесное.

А голубое платье - даааааа...... Особо на фоне остатних девочек.....)))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:13 

fani писал(а):
Танюша, вот такое позднее созревание это огромный плюс для женщин!
Я сама в подростковом возрасте жутко завидовала своим сверстницам, которые выглядели взрослее, крутили романы вовсю, были для меня тайными и загадочными.
Помню как-то раз, наверное, лет в 13, я носилась с ребятней, играла то ли в прятки, то ли в догонялки. Выскакиваю из-за очередного угла с громким воплем и вдруг навстречу мне идет моя одноклассница с парнем под руку, вся такая томная, недосягаемая. Как она на меня посмотрела? Тут даже смайлика такого нет! :laugh3:
Короче, я в окружении своей команды, готова была сквозь землю провалиться! Кажется, в тот день мое детство закончилось. :cry:
Зато теперь! Где они эти тетеньки? А то и бабули уже. Не в смысле, что у них внуки, а в смысле, как они теперь выглядят. Раньше мне было стыдно, что я их одноклассница, а теперь страшно, что я их сверстница и могла бы быть такой же.
Так что, Танюша, оставаться в детстве - это наше все! :girl_dance:
Однако, самое главное, чтобы человек был счастлив таким, какой он есть! :yes4:

ТАНЕЧКА - можно я Фанни отвечу здесь?))))) Не сердись, рыбонька, ага?!)))))
А то ИришаМамаПтица написала про меня и еще девочку, что мы, мол, разболтались и про хозяйку забыли - так я теперь дергаюсь, что пишу о своем в чужих домиках!)))))))

Фанничка - в продолжении вчерашней беседы.
Нет, это не плюс, замедленное созревание.
Это и не минус.
Все индивидуально.
Я в 15 лет была барышней, под ручку с кавалером. Томная и неземная!!!!!! Но я и в 8 лет ею была. Я мечтала скорее во взрослую жизнь, скорее вырваться из тюрьмы детского тела!!! Я не бегала и ни прыгала, не ходила на лыжах. Я спала в обнимку со взрослыми книгами, играла на рояле с пеленок и почти к каждому платью имела сумочку!!!!!!!
А встречая своих ровесниц, я тоже испытываю шок. Но мне не страшно - я такой же быть просто не могла. Вот только вес гацкий иногда мне вредит!)))))))) Но, надеюсь, этот этап я уже перешагнула.
Так что - все индивидуально. Главное, чтобы это было огранично. Чтобы было видно - челове не тужится, чтобы КАЗАТЬСЯ таким - он ТАКОЙ на самом деле!)))))))
И тут не в детстве важно остаться или там в юности - важно соранить себя в первозданности. И что бы ни случилось - оставаться собой!)))))))))

Танечка, любимка моя! Благодарю за предоставленную площадку!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:17 

Птица Счастья Ив писал(а):
А от меня опять 300 грамм отвалилось :Yahoo!:
Вот чудеса :victory:
Ах, не останавливайся организм, продолжай-продолжай :ok:

Да моя ты волщебница!!!!!!!!!! Я ж говорила - про семь-то!)))))))))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Танечка, а когда про секретик?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:24 

Lenchen555 писал(а):
А я не фотогенична. Причем была всегда такой. Очень редко были фотографии, которые мне нравились. А уж в весе под 100 кг, так и вообще страсть :girl_crazy:

Так я тоже не супер фотогенична, у меня есть очень страшные фото, вернее нет- я от них избавляюсь :taunt:
ЛендГрейп писал(а):
Танюша! посмотрела фотки отпад! нед слов... одни звуки....

Та я и сама вчера расчувствовалась :yes4:

)))))) вот и я вчера полезла на лестницу в гардеробной, вынула старые альмбомы..... и полночи прорыдала над ними...... Господи, какие фотки..... Деду 16, бабушке 18, маме 2, а вот - 15....... Прабабушка Параскева живая....... Деда моего Железная Мать.........
тоже - расчувствовалась - ваще.......
а вот стремные свои фотки я перестала уничтожать лет после сорока - так смешно потом!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:32 

Sagittario писал(а):
Ой, я даже хочу быть бабушкой- чумовой, на мотоцикле, с сигарой в зубах и с фиолетовыми волосами

Танюш, те же мысли "Моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя!!!"

)))))))))) у меня другая цитата на этот счет - ведь я уже не курю, а на мотоцикл меня и в страшном сне не заманишь - я ж даже на велосипеде кататься не умею!))))))

"Историй много красивых,
Но буду помнить до гроба
Ту, что на сердце носила
Вора-поэта зазноба.
Давным-давно, за пол-банкой
Мне рассказала об этом
Моя красавица-бабка,
Мечта блатного поэта......"

Хотя, строго говоря, пол-банки - это тоже уже не про меня!)))))))))))))) Ну, пусть внуки сами, а я - кофйеку!) Ключевые слова здесь - "красивая история" и "красавица-бабка"!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:26 

Светик, пиши, сколько захочешь :friends:
Сейчас очень важное письмо отправлю, прибегу отвечу тебе :yes4:
Указ:
Всем разрешаю писать что захотите!!!!! :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:29 

Яволь, мой женераль!))))))))
(один мой любовник говорил так - яволь, майне фюрер!))))) Или майн - не помню, я в немецком ваще по нулям!)))))))
То есть - это он меня фюрером звал!)))))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:03 

Уж не знаю кем была та цыганка, не прабабкой точно, раньше была :yes4:
У нас отличительные черты по женской линии передаются- смуглая кожа, маленький размер ноги и руки, редкая группа крови и косолапость :mosking:
Мама, когда была маленькой , ее цыгане все за свою принимали, думали от табора отбилась. Меня тоже всё детство предупреждали держаться от цыган подальше, но в моем детстве они уже не ездили :taunt:
Ника моя тоже смуглая и с полным набором родовых черт :yes4:
Жалко бабуля любимая мало про свою жизнь рассказывала, больно ей было вспоминать...
Родилась она до революции, отец был зажиточный купец, мама рано умерла- отец женился второй раз. А там мачеха и все вытекающие из этого последствия.
Потом их раскулачили и обозами они голодные ехали многочисленной семьёй в наши края.
Рассказывала бабушка ,как на руках у нее в страшных муках умирал ее братик любимый от голода...
Потом она в люди пошла работать, не боялась никакой работы, в итоге токарем стала.
И про фашистов рассказывала немного, как детей в погребе прятала...
Я всегда плакала от ее рассказов, столько тягот и испытаний перенесла она бедная...
Уж не знаю, влюблялись ли в нее мужчины, об этом она никогда не рассказывала, но мама моя была тоже серцеедка :tender:
В нее очень часто влюблялись мужчины, стихи ей писали с цветами ходили, а она им не отвечала взаимностью :yes4:
А меня за бедных мальчиков она журила, жалко же их было, правда она видела только маленькую часть из них, тех кто под домом меня караулили...
Все переживала, что я переборчивая сильно.
Так и говорила: смотри за перебор- будет недобор.
Хорошо, хоть моего будущего мужа немного застала, спокойная за мою личную жизнь ушла.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:32 

Roksy писал(а):
ТАНЕЧКА - можно я Фанни отвечу здесь?))))) Не сердись, рыбонька, ага?!)))))
А то ИришаМамаПтица написала про меня и еще девочку, что мы, мол, разболтались и про хозяйку забыли - так я теперь дергаюсь, что пишу о своем в чужих домиках!)))))))

Фанничка - в продолжении вчерашней беседы.
Нет, это не плюс, замедленное созревание.
Это и не минус.
Все индивидуально.
Я в 15 лет была барышней, под ручку с кавалером. Томная и неземная!!!!!! Но я и в 8 лет ею была. Я мечтала скорее во взрослую жизнь, скорее вырваться из тюрьмы детского тела!!! Я не бегала и ни прыгала, не ходила на лыжах. Я спала в обнимку со взрослыми книгами, играла на рояле с пеленок и почти к каждому платью имела сумочку!!!!!!!
А встречая своих ровесниц, я тоже испытываю шок. Но мне не страшно - я такой же быть просто не могла. Вот только вес гацкий иногда мне вредит!)))))))) Но, надеюсь, этот этап я уже перешагнула.
Так что - все индивидуально. Главное, чтобы это было огранично. Чтобы было видно - челове не тужится, чтобы КАЗАТЬСЯ таким - он ТАКОЙ на самом деле!)))))))
И тут не в детстве важно остаться или там в юности - важно соранить себя в первозданности. И что бы ни случилось - оставаться собой!)))))))))

Танечка, любимка моя! Благодарю за предоставленную площадку!)))))))))

Танечка, а можно я тоже тут Рокси отвечу? :blush2: Можно, да? Ага, спасибо! :friends:
Все индивидуально! Тут я полностью согласна. А ты у нас далеко от средней статистики, так что к тебе это про ранне-позднее созревание никак не относится. Ты изначально была и осталась ЖЕНЩИНОЙ, как твоя мама, а не обабилась, что вообще не связано с возрастом.
Хотя, опять же повторяю и полностью согласна с тобой, главное, чтоб человек был в гармонии с самим собой и тогда внешность его не играет никакой роли.
И еще, Рокси, ты так про Таню красиво написала, что можно я просто поставлю и свою подпись рядом? :friends:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа