закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

25 апр 2012, 15:53

Rita писал(а):помидорку видно не будет, она впитается (но вкус наверное изменится, надо будет попробовать :yes4: )
А морковочка для красоты - самое оно :smile3:

Еще как видно, если ее нарезать кубиками, прямо кусочки видны))))))

25 апр 2012, 19:09

:friends: Августочка, у тебя начало Дюдиеты было в мае?
Ты подступаешь к годовщине?

Марго,дорогая!Годовщина моя была в марте!В конце мая я уже сбросила свои первые 10 кг!
Суть твоей морали я поняла,что спустя год диета перестаётдавть такой мощный эффект иорганиз просто одаптировавшись начинает по новой набирать.Эх...всё понятно...пиры в сторону,хлебцы долой....Капец мне короче по приходу Серени моего с рейса... :cry:
Но нет!!! Я не сдамся! :girl_devil: Это не про меня,я сделаю всё,чтоб добить вес..Посмотрм кто кого! :wink3:

25 апр 2012, 19:10

avgusta писал(а):Но нет!!! Я не сдамся! :girl_devil: Это не про меня,я сделаю всё,чтоб добить вес..Посмотрм кто кого! :wink3:

Ты - побеДЮтель! :ok:

26 апр 2012, 03:00

avgusta писал(а)::friends: Августочка, у тебя начало Дюдиеты было в мае?
Ты подступаешь к годовщине?

Марго,дорогая!Годовщина моя была в марте!В конце мая я уже сбросила свои первые 10 кг!
Суть твоей морали я поняла,что спустя год диета перестаётдавть такой мощный эффект иорганиз просто одаптировавшись начинает по новой набирать.Эх...всё понятно...пиры в сторону,хлебцы долой....Капец мне короче по приходу Серени моего с рейса... :cry:
Но нет!!! Я не сдамся! :girl_devil: Это не про меня,я сделаю всё,чтоб добить вес..Посмотрм кто кого! :wink3:

Августочка дорогая,а может не стоит так сильно свой организм напрягать?Организма эта все же у нас одна :yes4: я еще перед отпуском отпустила ситуацию,в отпуске не напрягалась совершенно,правда 1кг набрала за отпуск,много было ресторанов,десертов вкусненьких и я честно ожидала большего привеса, и мысля закрадывалась про разгрузочные дни,но я сдержалась,не стала себя насиловать и этот вес сам собой ушел :Yahoo!: сделала вывод: все начинается с головы,я просто сказала себе,что мне все можно и перестала задумываться о весе и удивительное дело,сладкого совсем не хочется,даже моего любого мороженного,да и фрукты,которых дома навалом не привлекают,ем только то,что мне действительно хочется,но не много и часто,на вес конкретно забила :blum3: и он пошел вниз :Yahoo!:
Скорректируй свое питание и голову свою такую красивую и умненькую немножко освободи в плане переживаний изза веса и все будет у тебя хорошо,мы в тебя верим :Bravo:

26 апр 2012, 10:34

Спсибо Марко!Я действительно тоже верю,что вс1 и дёт от головы,так как когда приходит Сергей с рейса или я ездила к нему,я совсем не думала о весе и вес не прибавлялся... :dntknw: я очень благодарна Марко тебе за поддерёжку!

26 апр 2012, 12:54

:wink3: Марко, насчет отпуска - это уже МНОГОКРАТНО проверено: в отпуске вес не добавляется! А этот твой килограмм и без отпуска мог прибавиться :yes4:
Вывод только один: всё из головы :yes4:

Но вот проблема, а как заставить голову не думать о весе :scratch_one-s_head:

Работать-работать и ещё больше работать :training1: , чтобы некогда было думать :laugh3:

26 апр 2012, 13:48

Rita писал(а)::wink3:
Вывод только один: всё из головы :yes4:
Но вот проблема, а как заставить голову не думать о весе :scratch_one-s_head:
Работать-работать и ещё больше работать :training1: , чтобы некогда было думать :laugh3:

Согласна на все 100 %, что все от головы!!! И нужно только найти кнопочку вклю. и выкл. в этой голове )) Сама ее ищу постоянно!!! :read:

26 апр 2012, 18:23

Изображение

26 апр 2012, 19:21

Фламушка!Любимая моя!Ты как всегда с порцией позитива! :mosking:

26 апр 2012, 20:15

просто сказать всем ЗДРАСТЕ!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: жду не дождусь, когда же мы с Хельничкой вас всех увидим!!! нам бы еще и Августочку !!!! :air_kiss: :air_kiss:
насчет прибавок и убавок веса... в воскресенье была на встрече после одного из тренингов.... там от психолога прозвучала одна рекомендация: а вы попробуйте сознательно..прибавить за месяц полкило!!! и посмотрите, комфортно вам в новом весе или нет... а потом..убавить...учитесь управлять своим весом, тогда вес не будет управлять вами... :yes4: надо подумать над этим, да??? :derisive:

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 758