закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 19:21 

Тоже попу 99 хочуууу :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 23:09 

Цитата:
Ира, конечно когда занят постоянно и причем нагрузки физические есть, но умеренные, есть много не получается и не хочется :yes4: Всё это хорошо вес сдерживает. Я всё на тебя смотрю, ты молодец, так хорошо выглядишь. Хотя загадка для меня то, что это же не идеальный твой вес? И не рассчитанный правильный?
Спасибо! Мне так прияятно)
Ириша, мой рассчитанный вес 75 кг на 13й год) Сейчас с чистой совестью можно добавить килограммчик, думаю) Все-таки на 4 года старше стала. Конечно, лучше меньше, чем больше, но тут уж я сама виновата.Йога здорово выручает. Она формирует фигуру. Вот всего- то 2 раза в неделю по 45 минут в сухом зале, а фигура совсем другая)) У нас больше фитнесс, чем настоящая йога.Ты правильно говоришь, девушкам нашего элегантного возраста излишняя худоба ни к чему, вызывает не восхищение, а сочувствие. Да и лицо лучше выглядит.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:39 

Доброе утро! С пятницей!!Не пойму только, или уже все в пятничной нирване, укатили на дачи, или опять сайт глючит. Никого нет на сайте? Даже самых ранних пташек.
Я сейчас просыпаюсь ни свет ни заря, все новости пересмотрю, кофе напьюсь, а надо бы пройтись и немного пробежаться в скверике возле дома. Не поверите, что меня сдерживает :yes4: Нужно купить штанцы для таких прогулок и бега. :scratch_one-s_head:
mamaptica писал(а):
Ты правильно говоришь, девушкам нашего элегантного возраста излишняя худоба ни к чему, вызывает не восхищение, а сочувствие. Да и лицо лучше выглядит.

Да, Ириш, всё точно. Поэтому пусть лучше мы будем вызывать восхищение упругими щёчками :yes4: Но в меру конечно. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:44 

Ириша и команда :friends:
Вес не знаю , ночевала в отеле без весов, поэтому вилучшем случае вчерашний 59.2, а так могЁть и поболе конечно.
Сегодня доедаю остатки купленных сыров и дома к ним уже не притрагиваюсь, перехожу на растительность.

Неля , Ира а вы не хотите вместе на 500ккл снова по понедельникам/вторникам? Типа следований которых нет без Цацы..... возобновить, типа раз в неделю по совместному меню летом ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:47 

Привет, Эльчик! Я могу присоединиться к тебе на 500 ккал. А как будем меню составлять? У меня обычно понедельник разгрузочный, но белковый. А ты как предлагаешь?

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:00 

Я подумаю . Давай ещё Нелю подождём.
Ты ж на «кашки» хотела, с овощами и фруктами.
Может попробуем какие салатики, легкие супчики , может немного риса/крупы ( типа фаршированный перец/ голубец) или что нибудь с яйцами.... мясо я попробую на тофу заменить.

Я буду Без творога/молочного, но с яйцами и может с рыбой 1-2 раза в неделю.

Вот хлеб и молочное мне противопоказано, а зверей и птиц ну не могу по убеждениям , правда . .... рыб почему то могу :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:05 

Ира и остальные! Бокер тов (Доброе утро)! У меня на неделе вес гулял в пределах 63-го килограмма, но вчера солидно поработала в двух домах, а сегодня вот поспала подольше (видимо в моем возрасте это уже очень важно, спать 8 часов) и вес сошел на 62.6. Фотографию обрабатывать сейчас некогда, потом может выложу в фото весов. Всем доброй пятницы и субботы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:08 

Иланчик да мы тебе и без фото верим!!! Ты молодец :yes4:

Ириш , если у тебя понедельники чисто белковые , давай может вторники на 500, но с овощами/фруктами, как думаешь?
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:25 

Ириша и девочки! Всем привет! Вес сегодня 64.2, думала, что прибавила в весе, но было много физической нагрузки и когда встала на весы, сама удивилась, что на 300 гр меньше, чем в прошлую пятницу. :pardon: Я не против 500 ккал по понедельникам или по вторникам, но не думаю, что мы будем на одном меню. Все-таки мы уже привыкли к разному питанию, Эффик вегетарианка, Ириша иногда придерживается белковых дней, а иногда и нет, а у меня и вовсе LCHF. :dntknw: Ну и ничего страшного, мы можем написать меню, но каждая свое. Главное, чтобы уложиться в 500 ккал. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 10:00 

Ну вот, один ум хорошо, а три гораздо эффективней :mosking: Действительно, у нас же уже главная точка соприкосновений есть 500 ккал. От неё и отталкиваемся. Каждая свое меню составляет в пределах пятиста ( сколько сделаем погрешность?).Потом выкладываем и результат и меню с калорийностью. Если согласны, то давайте всё-таки в понедельник. Выходные всегда грешат то пивом, то ягодой. А в понедельник резкий уход на 500 всегда дает результат. Я так думаю :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа