пиражулька писал(а):
фотки. как мне показалось ты в 9 классе выглядела старше, чем в 20 лет))
Я тебя тоже целуюобнимаю
Ты совершенно права
Вспомнилось мне, что у меня есть два типовых выпускных альбома с 9 класса и 11 класса. Ну там заглавная большая фотка на развороте , потом головы одноклассников и россыпь фоток типа из жизни. Ну так вот, к чему это я - аааа, к тому что на фото в 9 классе с начесанными волосами и подведенными глазами я выгляжу намного старше и страшнее , чем на фотке в 11 класе с простенькой прической
А еще вот еще вспомнила про старость глубокую, уже позже 14 лет стала я читать книги про Анжелику А и С Голлон, ну все наверняка помнят ее историю с Жофреем( уиии Жофрей

), там было книжек 8-9, каждую последующую доставали для меня с великим трудом, в каждой книге новая безумная любовь, очередной шикарный влюбленный у ее ног, а она безумно красивая.
Я читала взахлеб с восхищением пока в седьмой книге не озвучили ее возраст- ей было уже тридцать
Тююю, что за брехня, подумала я , ну как можно быть красавицей в 30??? В 30 уже пенсия

Глубокая старость
А в остальных книгах она еще старше????
Художественный вымысел!!! Таков был мой вердикт и книгу я читать отказалась.
Ну вот не дуся ли я была? Налицо противный юношеский максимализм с измышлениями " есть ли жизнь на Марсе"