Девочки, спасибо вам всем большое!
Я и сама не верю своему счастью!
Столько волнений и нервотрепки... Стоя перед дверью в экзаменационную, серьезно думала повернуться и уйти

Нервы млин совсем ни к черту. Стояла в результате на ватных ногах, но члены комиссии оказались на удивление лояльными. Это, кстати, не только теоретики - преподаватели, доценты, но и практики с кучей опыта. Они с интересом слушали презентацию моего проекта, а потом каааак давай вопросы сыпать! И это им интересно, и то, и по проекту спрашивали, и по теории гоняли. Только на один вопрос я не смогла ответить и честно сказала - не знаю. Потом они минут 10 без меня совещались и вынесли вердикт - зер гут!

Я сначала не поверила, еще переспросила: вы серьезно насчет "отлично", ничего не попутали? Нет, говорят, Вы хорошо подготовились, и мы это оценили. На этом месте комок в груди, который казался сгустком нервом, волнения и злости на себя, превратился в сгусток эйфории. Захотелось всех обнять.

Всех членов и не членов.

Но я воздержалась. Ну и это еще не все. Пока я собирала свой проектор, лэптоп, один экзаменатор спросил меня насчет моих дальнейших планов, чем буду заниматься в будущем. Я сказала, что собираюсь искать работу, потому что фирма, где я практику проходила, меня не перенимает. И тогда он дает мне свою карточку и говорит - позвоните мне, я скажу вам, куда резюме отправить. Тут эйфория начала булькать через край, выплескиваться и кажется, попала на других присутствующих. Потому что встает еще один экзаменатор и говорит: "Подождите-подождите! Я Вам тоже дам свои координаты! Пришлите и мне свое резюме". Девчонки, бывает ощущение полнейшего, абсолютного счастья.... Вот это было оно. Всю дорогу не могла рот закрыть от улыбки, ехала в машине и смеялась, как идиот. Короче, день удался. Вот так закончилась моя учеба. Уже посмотрела эти две фирмы, контакты которых мне дали, отправлю туда свое резюме. Посмотрим, что выйдет.
Несмотря на весь позитив, очень устала. После таких эмоциональных скачков всегда чувствуешь себя сдувшимся воздушным шариком. Сегодня даже на спорте все делала через силу, как будто три недели не спала. Но! Даже в такие моменты спорт не забрасываю. Хожу стабильно три раза в неделю. Питаюсь примерно, даже схуднула немножко. Вешу 70,5.
Вот такие дела. Вас читаю, но писать пока нет сил. Но обязательно отмечусь, как в себя приду.