Olga-Olga писал(а):
Танюшик, я еще в отъезде, но вот на верстала упущенное- все все почитала. Фотки супер!!!!! На первой вообще еще ребеночек!!!!!! Мужу показала, от предыдущих (сравнительных) тихо о
хсел...
Танюшик, а Мимочка какая!!!!! Ммммммм

Я уже у Светочки с ней познакомилась!
Ольчик, спасибо тебе и мужу передай от меня спасибо
А я с запоем своим у тебе редко бывала, надо наверстать
Джеки писал(а):
Тэкс, я хоть и без силофф сафсем, но не выразить своего восхищения не могу. Тань, ты чертовски была очаровательна, и стала обратно туда же сейчас опять. Вот. На тебе цветочек за красотень такую и обаяние.

И тебе, моё солнышко цветочек
Бедная, без сил, сил тебе побольше
Colorina писал(а):
Госпидя, скока я пропустила со своей хандрой!
Танечка, твои фото просто шокировали! 20-26! Этому ангелочку, этой деве пречистой??? Нивжизть ни паверю!
пы.сы. Ты такой же красавицей и осталась, дорогая!

Аришка, внешность обманчива, на этого ангелочка многие и ловились, ведь не знали , что я далеко не ангел
А пират в юбке
деспотия писал(а):
Привет ,Таня. Не смогла осилить я твой дневничек. Прочитала первые 30 страниц и увидела что страницы у тебя растут в геометрической прогрессии. Плюнула и прочитала последние 5 страниц с рассказа про старость.
Приветик, хорошо что зашла в гости, да у меня в дневничке особо нет ничего полезного, мы больше смеемся, да болтаем
berezulca писал(а):
Звиняйте, если что не так
деспотия писал(а):
Вылепил себе жену под свои требования: научил готовить( основные блюда), держит в перчатках не то что из ежа а из дикообраза,не пилю и прочее.
И ты согласная?
А почему бы не быть согласной- если все счастливы
Все люди разные , то что нравится одному -не подойдет другому и наоборот. Каждому своё счастье.
Я вот , например, не смогла бы жить как другие люди, а другие- низачто не захотели бы жить как я
деспотия писал(а):
Обычно людей с недостатками замуж не берут а он женился зная что у меня эпилепсия. Мы детей то рожали на свой страх и риск,врачи давали 90% что родятся физические уроды и эмоциональные дебилы( что мне и было сказано на 11-12 неделях бепеменности). Он соглашалсч на любых.
Молодец, настоящий мужчина!!!
Talvi писал(а):
Говорю вам как двадцатилетняя молодёшш с двумя (пока) (хочу забить себе все руки с ног до головы, ой, то есть это, ну да) татуировками и семью проколами в организме (пять из них в ушах, но от этого не легче), ну и ещё с четырёхцветными волосами.
Лучше вообще не поднимайте эту тему до поры. Чтобы на противодействие не наткнуться.
Талви, спасибо тебе за комплименты
Про пирсинг и остальной тюннинг- в твоем образе он гармоничен. А дочке я не навязываю своё мнение, но мы с ней время от времени разговариваем по-дружески и обсуждаем всяческое преображение внешности, говорим не только о татухах и пирсинге, а о силиконе в разных местах, о пластических операциях, так же о моделях и модельном бизнесе( ибо дуют моей дочери время от времени в уши заманчивую лабуду про модельный бизнес, а я его немного знаю изнутри)
Запрещать - я знаю, что не поможет, а наоборот. Но когда разговариваешь, можно хоть догадаться в какую сторону ветер дует, и что там на уме
Олеся крошка писал(а):
Привет похудевшая Танюшка!

Приветик, Олеся