закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

29 ноя 2016, 20:17

Валерия Д. писал(а):
Musya писал(а):Жизнь налаживается) :mosking:
Стоматолог чудо! :good:
Зуб красавец) :Yahoo!:

Обошлось без пульпита, сделали все прекрасно. Завтра иду заделывать другие дырки. :ok:

Маша, ну вот, а ты боялась! Всё будет хорошо!
И вес уйдет, это вода .. пришла-ушла :drinks:

Лер, это не вода, это еда.... вечерняя... :cry:

01 дек 2016, 20:06

Маш, ты зубы, наверное, еще в школе лечила??Раз бормашины боишься...Это раньше машины были пыточные. А сейчас лечение все безболезненное. Вылечила - молодец! Доделывай рот! Он у тебя всегда при деле :laugh3: Ты им то ешь, то разговариваешь... :taunt:

02 дек 2016, 09:58

Лен, да, со школы страх) :blush2:
Но сейчас и правда все иначе) да еще врач у меня терпеливая, балагурит со мной, успокаивает)))

Я ей сразу сказала - мне эти зубы донашивать, других не будет (то есть задача не потерять имеющиеся), поэтому делаем их "до конца жизни".
Она успокоила: не волнуйтесь, они еще и вас переживут) :Yahoo!:
Ну что, оптимистично) :Bravo:

Осталось еще три дырки, заделаю во вторник - и можно жить полной жизнью) :Yahoo!:

Вес стоит.

02 дек 2016, 13:46

Musya писал(а):Осталось еще три дырки, заделаю во вторник - и можно жить полной жизнью) :Yahoo!:

Вес стоит.

Ну, за преодоление! :drinks: В данном случае страха перед бормашиной :mosking: А жить полной жизнью это не наш девиз :no:

02 дек 2016, 14:44

irisha писал(а):
Musya писал(а):Осталось еще три дырки, заделаю во вторник - и можно жить полной жизнью) :Yahoo!:

Вес стоит.

Ну, за преодоление! :drinks: В данном случае страха перед бормашиной :mosking: А жить полной жизнью это не наш девиз :no:

Ириш, в моем случае полной жизнью - это жевать всем ртом сразу, а не частями))) :Yahoo!:

Была в паспортном столе, делала загранпаспорт. Заполнили мне документы, говорят - с вас 330 рублей. Протягиваю 5 тысяч, разменять надо было. Ответ: ой, мы не берем такие...
я: какие такие? что, несвежая??? или уже не российские деньги???
они: их часто подделывают, поэтому мы их обычно не берем....

Делаю морду кирпичом, даже двумя кирпичами, говорю - ну значит, сегодня у вас день исключений, у меня возьмете.

Таки взяли, но бухтели....

Шо творится!?

Да, и пошлина теперь не 2500, а 3500... ужас!

02 дек 2016, 14:47

Ты на 10 лет делала? Пошлина выше :yes4: Мне было интересно, что на 5 и 10 лет пошлина разная? В чем смысл? :no:

02 дек 2016, 15:40

irisha писал(а):Ты на 10 лет делала? Пошлина выше :yes4: Мне было интересно, что на 5 и 10 лет пошлина разная? В чем смысл? :no:

Последний раз я делала 20 лет назад))) тогда пошлина измерялась в десятках тысяч)))

Делаю на 10 лет, хотя думаю - вот на фига мне это?)))

02 дек 2016, 15:43

С новым паспортом жизнь только начинается :derisive: У тебя такая подруга, что только подмигни ей, тебе за три года страниц не хватит :girl_witch:

02 дек 2016, 15:45

irisha писал(а):С новым паспортом жизнь только начинается :derisive: У тебя такая подруга, что только подмигни ей, тебе за три года страниц не хватит :girl_witch:

Она может, да!) :ok:
осталась мелочь - на что ездить) :mosking:

02 дек 2016, 15:46

Воооот! Над этим и будем усиленно трудиться :yes4:

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 697