закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 апр 2019, 12:34

Фоток мало... Но блин какие же шикарные:) Замок в горах просто ВАУ:)

18 апр 2019, 09:41

Карина ,привет!Я бы тоже посмотрела твои фото из путешествия. Спасибо за такой подробный рассказ.
А как к тебе добавится? У меня есть твой профиль, где ты как доктор, а у тебя еще есть личная страница?

теперь я думаю ,может и в Берлине есть аутлет)) хочу обувь по хорошей цене)

18 апр 2019, 11:04

Елена Прекрасная_ писал(а):теперь я думаю ,может и в Берлине есть аутлет)) хочу обувь по хорошей цене)

Вот тут посмотри, основные бренды есть. Но надо понимать, что это все больше кежуал/спортивный стиль. Дорогих брендов, если вдруг они тебя интересуют, нет))

https://www.mcarthurglen.com/ru/outlets ... %B4%D1%8B/

Самый кклассный немецкий аутлет OUTLETCITY METZINGEN, я там не была, но говорят очень хорошо, особенно если охотишься прям за брендами типа бербери (я не из этих)))

Елена Прекрасная_ писал(а):А как к тебе добавится? У меня есть твой профиль, где ты как доктор, а у тебя еще есть личная страница?

Ага, есть личный с фотками с путешествий и пьянок) karinafomicheva, только напиши, как тебя зовут, чтоб я тебя добавила, а то я незнакомых не добавляю, т.к. там исключительно личная жизнь))

ПростоТаня писал(а):Замок в горах просто ВАУ:)

OlgaSiberia писал(а):Замок как из сказки.

Как сказала моя бабушка, "домик и у моря мне понравился, хорошая дача бы получалсь" не знаю, где она там море разглядела, но дача реально крутая)))

OlgaSiberia писал(а): Я вообще люблю Баварию, но мы всегда на её восточной окраине, до Мюнхена не доезжали ни разу.

Я уже планирую авто трип по Баварии)) Думаю, это должен быть май, не уверена, что в 2020 году, хотя, не буду загадывать)))

OlgaSiberia писал(а):Как ты себя чувствуешь?

Если убрать из моей жизни утро, то хорошо. Спокойно много хожу, пока сильно не отекаю, появившуюся было изжогу победила, быстро поняв, что это на косяки из глютена, голова в кой-то веки аж 3 дня чистая, живот стал появляться, но пока не гигантский, если бы не жир на животе, вообще крошечный был бы, совсем не заметный, хотя нагибаться стало труднее, но сплю все еще на животе, не мешает. Удивительно, но пока не болит спина.

Я сходила на второй скрининг, в субботу собираем родню и друзей на даче (человек 30 получается), будем есть плов, сосиски, ну и заказали торт для gender reveal party) Но т.к. я против гендерных стереотипов, то начинка внутри желтая))) Посмотрю на лица родни и друзей))) А потом просто объявим, что у нас будет... А кто у нас будет, расскажу после вечеринки, а пока я единственная хранительница этих знаний)))

18 апр 2019, 13:31

MissGene писал(а):Но т.к. я против гендерных стереотипов, то начинка внутри желтая)))

Во, правильно! Я тож всегда была за жёлтый, а то бегают по площадках сплошь розовые пятна))

18 апр 2019, 15:22

Девочка :girl_pinkglassesf:

18 апр 2019, 17:07

MissGene писал(а): А кто у нас будет, расскажу после вечеринки, а пока я единственная хранительница этих знаний)))

Ой, да ладно тебе... там всего два варианта, тоже мне интрига))))

MissGene писал(а):Я сходила на второй скрининг, в субботу собираем родню и друзей на даче (человек 30 получается), будем есть плов, сосиски, ну и заказали торт для gender reveal party)

Какие чудесные планы!

MissGene писал(а):Если убрать из моей жизни утро, то хорошо. Спокойно много хожу, пока сильно не отекаю, появившуюся было изжогу победила, быстро поняв, что это на косяки из глютена, голова в кой-то веки аж 3 дня чистая, живот стал появляться, но пока не гигантский, если бы не жир на животе, вообще крошечный был бы, совсем не заметный, хотя нагибаться стало труднее, но сплю все еще на животе, не мешает. Удивительно, но пока не болит спина.

Я очень-очень рада.

18 апр 2019, 17:45

Я не особая охотница до дорогих марок)) но хорошую обувь люблю и сумку хочу летнюю) спасибо за ссылки и наводки.

попросилась к тебе в друзья, я там бестия_ред.

надеюсь .что ты и нам откроешь после вечеринки, кого Вы с Миханом ожидаете)))

а мы тем временем хотим онлайн купить билеты в Берлинский зоопарк, зарегистрировались для посещения Рейхстага и купили билеты до Праги, так что обещает быть насыщенным мое путешествие.

23 апр 2019, 11:01

Ну, думаю большинство из вас репортаж в инсте видело, знает, что у нас пацан)

Жизнь течет своим чередом, о чем писать не знаю. Планов на ближайшие дни много: надо сходить на маникюр и коррекцию бровей, надо съездить в налоговую, надо сходить к врачу на плановый осмотр, надо сдать кое-какие анализы. У папы ДР в воскресенье, надо придумать подарок. 1 числа уезжаем на 12 дней. Маршрут Воронеж-Дивногорье-Ростов-Должанка. До сих пор не понятно, сможет ли с нами поехать Даша.

Вес скакнул после Мюнхена, потихоньку его снижаю и стабилизирую.

23 апр 2019, 15:58

Привет, замечательная новость, я почему то на все 100% была уверена что у вас будет мальчик. Поздравляю !
Представляю как рады все родственники, после стольких девочек наконец то мальчик ! Разнообразие :wink3:

26 апр 2019, 11:17

effi писал(а):я почему то на все 100% была уверена что у вас будет мальчик.

Да все, включая нас, были уверены, что будет пацан!

В Москве жара, и она меня бесит) 23 для меня уже - персональный ад, особенно, если метро, работа, толпы, город. Лучше, если парк, пруд и книжечка. Еще лучше, если лес, озеро и сидр, но где это все взять))

Сходила в ЖК, получила анализы и гору "ценных назначений". В анализах полно мелких, но абсолютно типичных неприятностей: упал гемоглобин, упал белок, щелочная фосфатаза, сахар 5.5 (ну, типа ок, но на верхней границе, а я там накануне как раз на ужин пару фруктов съела, не сдержалась). Что рекомендует мне доктор? РЕЗКО увеличить в рационе гречку, сухофрукты, гранаты.... Мама дорогая, геноцид беременных просто. Всем же известно, каким чудесным источником белка и железа являются гречка и гранаты))) И как это все прекрасно скажется на уровне глюкозы крови))

Из планов сегодня посиделки с девочками, куплю себе 0.33 сухого сидра)) Завтра вокал и вечером к ДАшке, узнаем пол двойняшек) В воскресенье 50 лет папе) Понедельник, вторник сдать кучу анализов, поработать кучу работы, собрать кучу вещей и уже в среду уехать из Москвы на 12 дней))

Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 577