закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 май 2021, 09:01

Спасибо, Ириша! да, с утра 8 градусов было всего. Я ж рано еду - это 7-30 утра возле работы практически. к обеду 18 обещают, но не мерзнуть же утром))) а на субботу и воскресенье по 23 обещают) так что буду пробовать на даче ловить первые теплые лучики :beach: , ну если времени хватит, конечно :mosking:
Жень, а вот с волосами ничего поделать не могу, если крашу не в черный и не травлю блондом, становлюсь вот такая, какой бы оттенок не купила :pardon: . и даже не рыжая, а вот какая-то карамельно-медовая и это солнца еще и не было.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2021, 10:19

Галя, ну ты красотка и такая длинноногая! :friends: :wink3:
Насчет погоды я вам сочувствую :yes4: , у нас тепло и солнечно. Сегодня даже лицо немного подгорело, целый день же на улице. :wink3:

14 май 2021, 10:27

Спасибо, Нель :friends: так рост же не маленький, вот и ноги типа длинные))) я уже хочу как у вас - с подгоревшими носиками :yes4:

15 май 2021, 18:12

Ого... Вот теперь понятно почему ты рассаду не высадила. Мы в футболках ходим и все равно жарко, а ты в куртке
Выглядишь отпад - такая стройная :good:

15 май 2021, 18:43

Галчонок :ok: замечательно выглядишь , такая шикарная линия бедро нога !!!! :yes4: :girl_pinkglassesf: :spruce_up:

15 май 2021, 20:57

О, дааа))) еще - 5 кг и поверю)))) но, все равно, спасибочки

15 май 2021, 21:08

Галь , в одежде 5кг не заметно .
Но !!!!! Давай старайся , что б и в летней они не мешали :ok: :yes4: :wink3:

15 май 2021, 21:21

Галя, вообще не поняла, чего ты паришься в весом. :pardon: Прекрасная женщина, просто красавица. :tender:

16 май 2021, 00:07

Галя, я бы даже сказала что худая ты)))) ну тебе виднее)) я вот на фото смотря с какого боку встану- где толстая, а где и стройная))
Цвет волос мне так нравится, легко поддерживать )) и длинненькие волосики у тебя. Я так заморочились с блондом- теперь раз в месяц красить корни

16 май 2021, 18:43

Эфик-стараюсь, как могу) а могу я как худеть так и еаедать. Ну как все в общем-то))) Натулик, спасибо, но сама ты, умничка, при таком же росте 60 держишь четко, эх и я буду стремиться, ну или мечтать))) Жень, 60 кг, помоему циферка универсальная, в них хорошо всем и высоким и не высоким, но, опять же, Женщина после 40, сама решает сколько ей лет и где у неё талия) Посему, всем нам удачи и желанного веса.

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 568