закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:34 

Отлично выглядишь, Лунат! :good: Здоровские фотки!!!!! :party:
...ну а с таким пейзажем :scratch_one-s_head: , я б наверно тоже дня через 3 заскучала. Такая безжизненная пустыня.
Ну а посмотреть , что то новое , конечно интересно :girl_pinkglassesf: .

Удачи с поисками работы :ok: , дружок :friends: !
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:01 

Натик, любуюсь тобой! В тысячный раз скажу, насколько у тебя необычная красота :girl_in_love:

Какая у тебя правильная позиция относительно калорий, не все спустя годы дюканства могут похвалиться ею. Мне вот хоть "кол на голове теши", не могу от "стадного" чувства обжорства отказаться.....

Относительно работы: как же похожи мыканья соискателей, что в России, что в Германии!
Моя дочь сейчас начала поиски работы (опыт тоже минимальный).....Не БЕРУТЬ! НЕ НАТЬ, говорят, нам таких!!!
Но ты не позволяй себе расстраиваться - притягивай работу. Помнишь, как с помощью симоронства искала работу Тома-Томирис? А как искала ее Фламуша? Кажется, красные труселя вывешивали на балконе или сидели на подушке, под которой лежала записка "зарплата в сто тыщ", не?

ФЛАМУША - привет, птичка! :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:40 

belka писал(а):
ФЛАМУША - привет, птичка! :smile3:

ЗдАровА всем!))))

belka писал(а):
А как искала ее Фламуша?

:blush2: Я вам не скажу, как Фламуша искала работу. И такую работу - тоже НЕ НАТЬ! :no:

belka писал(а):
Кажется, красные труселя вывешивали на балконе или сидели на подушке, под которой лежала записка "зарплата в сто тыщ", не?

:blush2: Ну....красные труселя мы для другого вывешивали... Мы капитана привлекали... :blush2: Дальнего, межпрочим, плавания...

:mosking: А чо, я б щас какого-нибудь...привлекла... :scratch_one-s_head:

belka писал(а):
Но ты не позволяй себе расстраиваться - притягивай работу.

А вот в этом месте - давайте-ка все поподробнее!!!
Я записываю! :girl_sigh:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:10 

Фламусик, помню, что-то такое мы все искали с помощью красных труселей. Помню, как я вам завидовала, потому что их надо было закинуть на люстру, а у меня люстра была потолочная, и дочь только-только замуж вышла. Боялась, вдруг они зятю на голову свалятся, все-таки, зацепиться им не за что было :laugh3: :laugh3:

А про работу, как и про все остальное, надо правильно мечтать. Книжку прочла, ее Ольга-Волечка из Бельгии, кажется, советовала. "Закон притяжения". Сначала скептически восприняла, а потом начала ее понемногу понимать.
Во всяком случае, я поняла, что "правильно" мечтать непросто. Процесс можно выразить следующей фразой. (ИМХО)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:18 

У меня это работает....Но я так и не научилась мечтать "по крупному"...Ровно столько сколько надо :mosking:
Натик, ты красотка! Будь счастлива!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 19:46 

Девочки, спасибо большое! :friends:

Несмотря на то, что за лето (благодаря усиленным тренировкам, добавочному кардио и более тщательныму наблюдению за тем, что ем) мне удалось избавиться от 3-х килограмм..... жира все равно дофига! Вешу 70, как доктор прописал. Ну что сделаешь, такова структура тела и особенности откладывания жира - пузо, талия и руки. Руки вообще пипец, открытые топы ношу практически только 2 недели в году - в отпуске.

Бельчонок, я притягиваю, притягиваю. Здесь же в Германии еще особая процедура написания и отправки своего резюме. Это целая наука! Стиль письма и дизайн надо подделать под работодателя, который ищет. Фото обязательно, а то даже смотреть резюме не будут. Себя хвалить можно, но только если подтверждать фактами (типа сослаться на рекомендательное письмо) и еще туева хуча всяких тонкостей, которые нужно учитывать. Короче, труселя на люстре мне не помогут. Мне поможет острый ум и простое дуболобие - сидеть и писать, писать, писать. Послезавтра иду на собеседование.

Фламулик, я очень рада, что ты к нам залетаешь. Ты сильно не кочевряжься насчет работы, если эта нам не надь, то давай искать. Тебе помочь?

Бэл, желаю твоей дочке успеха!

Всех вас обнимаю, побежала на родительское собрание. Опять буду прятаться под партой, чтоб в родительский комитет не выбрали. Мамаша, блин. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 21:34 

Роскошная ты женщина, Натик!! Благородная красота, глаз не отвести) И сынишка у тебя очаровательный)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 05:19 

Lu-Natik писал(а):
Послезавтра иду на собеседование.

Натик, удачи на собеседовании! :victory: Поизведи там фурор и обаяй ФФсех!

Lu-Natik писал(а):
Курс этот мне показался очень достойным.

Натик, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку, прямо то "что доктор прописал"! Вчера уже позанималась. :training1:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:13 

Вау! Вот это девушка! Красота какая! А ноги, а копна рыжих волос! А стройность и изящество! Ты лучшая!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:09 

Nатали писал(а):
Натик, удачи на собеседовании!
+10000000000000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа