Девочки, спасибо большое!
Несмотря на то, что за лето (благодаря усиленным тренировкам, добавочному кардио и более тщательныму наблюдению за тем, что ем) мне удалось избавиться от 3-х килограмм..... жира все равно дофига! Вешу 70, как доктор прописал. Ну что сделаешь, такова структура тела и особенности откладывания жира - пузо, талия и руки. Руки вообще пипец, открытые топы ношу практически только 2 недели в году - в отпуске.
Бельчонок, я притягиваю, притягиваю. Здесь же в Германии еще особая процедура написания и отправки своего резюме. Это целая наука! Стиль письма и дизайн надо подделать под работодателя, который ищет. Фото обязательно, а то даже смотреть резюме не будут. Себя хвалить можно, но только если подтверждать фактами (типа сослаться на рекомендательное письмо) и еще туева хуча всяких тонкостей, которые нужно учитывать. Короче, труселя на люстре мне не помогут. Мне поможет острый ум и простое дуболобие - сидеть и писать, писать, писать. Послезавтра иду на собеседование.
Фламулик, я очень рада, что ты к нам залетаешь. Ты сильно не кочевряжься насчет работы, если эта нам не надь, то давай искать. Тебе помочь?
Бэл, желаю твоей дочке успеха!
Всех вас обнимаю, побежала на родительское собрание. Опять буду прятаться под партой, чтоб в родительский комитет не выбрали. Мамаша, блин.