закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

01 сен 2016, 04:13

Victoria88 писал(а):Да уж, хотелось бы, чтобы она оказалась профи. Возраст и стаж солидный, форма прекрасная, так что надеюсь.. :ok:
Девочки, а вы меня отсюда не прогоните? Я ведь, получается, уже не на Дюкане?

Ой, да куда мы без тебя! У меня питание не Дюкан вообще :mosking: :mosking:

А это спортивное питание расчитано на набор мышечной массы, при этом сжигая жир. То есть нужно будет не на весы смотреть в основном, а на объемы. И стараться не растраиваться, если вес будет уходить медленно.

Я похудела только на 10 кг за год с силовыми тренировками, но объемы ушли на столько что я поменяла 3-4 размера.

И только сейчас, на сушке - килошки начали уходить вроде. Но она на то и рачитана. А без мышц на ней делать нечего. Мышцы на ней не набираются. :wink3:

Так что сначала масса, потом сушка. Но если калории будешь считать, можно будет и мышцы набрать и жир сжечь :friends:

01 сен 2016, 08:09

Спасибо, Оль! :friends:
Да я все маюсь, оставлять белковые дни и молочку, или попробовать питаться, как она говорит, хотя бы месяц.. :dntknw:

01 сен 2016, 08:57

Victoria88 писал(а):Спасибо, Оль! :friends:
Да я все маюсь, оставлять белковые дни и молочку, или попробовать питаться, как она говорит, хотя бы месяц.. :dntknw:

А я ругаться пришла :no: ну что ж делать, видать карма у меня здесь такая а вообще, ты мне пропуск выписала на вправление мозгов!
Можно я встану на защиту тренера?
Она, взяла тебя на свои поруки и обещала результат в случае, если ты будешь придерживаться её схемы. Ты поурчала, головой помотала - типа согласилась и пошла домой счастливая с осознанием того, что ты лучше знаешь как тебе худеется.
Согласна, что лучше тебя никто на первых парах не может сказать, что для тебя хорошо, а что плохо....
Только вот в чём подвох: о плане тренировок знает только тренер, ты вообще не догадываешься какую схему она для тебя подготовит.
Ходишь ты на трени и случаются упсы - сил не хватает, веса не поднимаются, прогресса нет.... в чём же дело, думает тренер... наверное, углеводов девке не хватает, раз не справляется... пойду скажу, чтобы ещё чутка добавила в рационе. Вика улыбается, головой кивает, а дома продолжает делать то, что считает нужным сама!
Ну и по накатанной...
Что в итоге? Ты - недовольна результатом: ничего нигде не наросло, дрябленько, по объёмам тоже не айс - фигня эта ваша программа, видите, не работает!
Тренер - в смятении: ну как же так? ведь должен же быть результат!? что я сделала не так? где ошиблась?

Ты или честно скажи, что не будешь по её схеме питаться, или отпусти возжи и иди за ней! Поговорите ещё раз, может, покажи ей картинки твоей цели... чтобы у вас представления сошлись в одной конечной точке!

А там посмотришь какой она профессионал и чё в итоге получается :blush2: :mosking:

01 сен 2016, 09:18

Вот соглашусь со Светиком. Я тоже думала, что сама знаю, что делать надо, даже с программой, но мой выбор продуктов не очень мне помогал. А как только мне тренер Света :friends: программу выдала, без выбора продуктов, вот и результаты не заставили себя ждать.. :ok:

Ты же с тренером, ты не одна. Она будет видеть результаты, и может корректировать то или иное. Ну и как Света сказала, обговорите с ней какие результаты ты именно хочешь.

01 сен 2016, 09:38

Я тоже соглашусь со Светиком..... :mosking:
Если ты платишь человеку деньги,то соблюдай все ее рекомендации.....
Тогда ты можешь полно и обьективно оценить (спустя время),насколько тебе все подходит.......Я думаю,дальше она с тобой поработает и если что подкорректирует и диету и упры.....
А то получится "Ни Богу свечка,ни черту кочерга....."
Ругаться не буду...... :yes4: Ты ж и сама знаешь......Не попробуешь-не узнаешь.....
Дай ей пару месяцев (одного маловато будет)

01 сен 2016, 10:08

Девочки, спасибо за поддержку! :friends:
Я вот хочу ей предложить две недели питаться по ее схеме, а потом две недели по моей, чтобы потом сравнить результаты! Ну не нравится мне безмолочная диета, ну совсем! Ну что за второй завтрак из одних фруктов с орехами - это после тренировки.. ха-ха! Да я через 10 минут есть захочу, а вот если туда творожок добавить.... :mosking:

01 сен 2016, 10:15

Victoria88 писал(а): Ну что за второй завтрак из одних фруктов с орехами - это после тренировки.. ха-ха! Да я через 10 минут есть захочу, а вот если туда творожок добавить.... :mosking:

А я после творожка быстрее есть захочу.... :mosking:
Ты б попробовала для начала....А если все таки будешь голодная.тогда и скажешь.....Орехи то сытная весчь..... :yes4:

01 сен 2016, 10:17

Вот на том и порешим - пробую недели две, если пойдет, то и дольше, а там поглядим! :ok: Кстати, нагрузка вроде ерундовая была, но все тело сегодня болит :training1: , хорошо!

01 сен 2016, 11:07

2 недели это не результат для спорта :whistle2: 2-3 месяца :whistle2:
на худой конец спроси от чего она отталкивалась, когда дала тебе этот план. просто "авторские" или действительно обоснованные рекомендации!? :whistle2:

01 сен 2016, 12:42

Согласна с девочками в том плане, что тренер должна знать досконально как ты питаешься. Но и есть столько жиров, сколько она рекомендует я бы не решилась ни за что... даже пару недель. Это же не только масло, но и в орехах тоже... это уже жировая диета какая-то для набора веса, а не для снижения. Тут полно было девчат, которые пошли в спортзал при весе 80- 100 кг.... и долго маялись тем, что вес не уходил. В итоге все закинули... и диету, и спорт...не все тренеры у нас адекватны и не всем рекомендациями можно верить. Спорт это замечательно увлечение, но для похудения в первую очередь важна диета

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82