Victoria88 писал(а):Спасибо, Оль!
Да я все маюсь, оставлять белковые дни и молочку, или попробовать питаться, как она говорит, хотя бы месяц..

А я ругаться пришла
ну что ж делать, видать карма у меня здесь такая а вообще, ты мне пропуск выписала на вправление мозгов!
Можно я встану на защиту тренера?
Она, взяла тебя на свои поруки и обещала результат в случае, если ты будешь придерживаться её схемы. Ты поурчала, головой помотала - типа согласилась и пошла домой счастливая с осознанием того, что ты лучше знаешь как тебе худеется.
Согласна, что лучше тебя никто на первых парах не может сказать, что для тебя хорошо, а что плохо....
Только вот в чём подвох: о плане тренировок знает только тренер, ты вообще не догадываешься какую схему она для тебя подготовит.
Ходишь ты на трени и случаются упсы - сил не хватает, веса не поднимаются, прогресса нет.... в чём же дело, думает тренер... наверное, углеводов девке не хватает, раз не справляется... пойду скажу, чтобы ещё чутка добавила в рационе. Вика улыбается, головой кивает, а дома продолжает делать то, что считает нужным сама!
Ну и по накатанной...
Что в итоге? Ты - недовольна результатом: ничего нигде не наросло, дрябленько, по объёмам тоже не айс - фигня эта ваша программа, видите, не работает!
Тренер - в смятении: ну как же так? ведь должен же быть результат!? что я сделала не так? где ошиблась?
Ты или честно скажи, что не будешь по её схеме питаться, или отпусти возжи и иди за ней! Поговорите ещё раз, может, покажи ей картинки твоей цели... чтобы у вас представления сошлись в одной конечной точке!
А там посмотришь какой она профессионал и чё в итоге получается