закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

10 дек 2011, 01:24

Nатали писал(а):
Melonita писал(а): Деффочки, а у меня сегодня новая циферка (шепотом), я на 76 перешла!!!!!! Оно, конечно, всего 76.9, но ведь уже 76, а не 77. :Yahoo!: За неделю всего 100гр отвесик, и то всю неделю стоял, а вот вчера сдвинулась немножко.

Пусть отвесик и маленький, за то циферка новая!!!! :Bravo: Поздравляю! :Rose:

Спасибо, Наталь :tender:

10 дек 2011, 01:26

Rina2003 писал(а):мы просто нога в ногу шагаем!!!

Ой, и не говори, Рин! Вместе весело шагать по Дюкану, по Дюкану, по Дюкану (поёт фальшивя). Подхватывай песню :whistle2:

10 дек 2011, 02:20

Мелонита, с новой циферкой тебя!!!!

10 дек 2011, 05:38

Zvezdochka писал(а):Мелонита, с новой циферкой тебя!!!!

Спасибо Zvezdochka-соседушка :friends:

10 дек 2011, 13:50

я на 76 перешла!!!!!! Оно, конечно, всего 76.9, но ведь уже 76, а не 77...

7-6-5 - я учусь считать !
снова в школе мы сидим
И едим-едим-едим...
Дюкан-гуру,hostess-Дюканка
И задали нам ...запеканку !
То есть, сготовить и умять,
А килограмммчик ПОТЕРЯТЬ !
Что вы ,девушка далекая, вкусного такого потребялете,что вес наконец-то стал удирать ? И что в мире моды на платья происходит ?
У меня в Марте
- У меня тоже ( в Питер укачу праздновать,те утаивать,меня 8марта все равно СПАСЕТ)

11 дек 2011, 16:45

ezther писал(а):
я на 76 перешла!!!!!! Оно, конечно, всего 76.9, но ведь уже 76, а не 77...

7-6-5 - я учусь считать !
снова в школе мы сидим
И едим-едим-едим...
Дюкан-гуру,hostess-Дюканка
И задали нам ...запеканку !
То есть, сготовить и умять,
А килограмммчик ПОТЕРЯТЬ !
Что вы ,девушка далекая, вкусного такого потребялете,что вес наконец-то стал удирать ?
У меня в Марте
- У меня тоже ( в Питер укачу праздновать,те утаивать,меня 8марта все равно СПАСЕТ)

ezther, ты хто? ты рыба? Какого числа у тебя?

А ела я всё просто, 2 дня белковых сделала, а апасля того запеканку Волечкину забухала. Чёрт его знает, ентот вес, что на него влияет, что нет? загадка, мать его.

Москвичи, что там у вас проишодит? Мне вчера прислали фотки, полным полно народу, это что после выборов? Опять обман какой-нить?

11 дек 2011, 18:20

Melonita писал(а):Москвичи, что там у вас проишодит? Мне вчера прислали фотки, полным полно народу, это что после выборов? Опять обман какой-нить?

Народ протестует!... Говорят, мол, выборы в Думу - профанация и фальсификация! :sarcastic_blum:

11 дек 2011, 18:52

ezther, ты хто? ты рыба? Какого числа у тебя?

Я не рыба, я ...рыбЫ :laugh3: , рыба молот с рыбой пилой :girl_crazy:
А ДР мое как раз перед женским днем,те всегда ,после, и пРоздравят,даже не знаючи. Я не праздную ДР, это праздник родителей - они меня в этот свет произВВЕЛИ, вот пусть и радуются, а мне ... мне лишний год ... в награду за их труды :Yahoo!:
А ела я всё просто, 2 дня белковых сделала, а апасля того запеканку Волечкину забухала. Чёрт его знает, ентот вес, что на него влияет, что нет? загадка, мать его.

Аааааааааа... запеканку мне еще учить и учить,те мне ее задают,но никак из нашей жижи не получается...

13 дек 2011, 23:42

И куда же вы пропали? У меня вес скачит! Вчера минус а сегодня очень даже плюс,,, А у тебя что нового?

14 дек 2011, 03:00

Rina2003 писал(а):И куда же вы пропали? У меня вес скачит! Вчера минус а сегодня очень даже плюс,,, А у тебя что нового?

Рииина! Да у тебя 76 уже к концу идёт!!! Молодца!
У меня что-то такие дни на работе сумасшедшие, нет времени даже поесть. Семья моя уже несколько дней видит меня только по ночам. Так хочется уже скорее праздников, будет аж 2 недели каникул!
Вес чуть вырос, сплошные гулянки на выходных были, то там винца, то сям конфетку, вообщем понарушала немного.
А ты молодец, мне на тебя равняться надо. Спасибо, что вспомнила обо мне. :Rose:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 73