Вот и закончился третий день Атаки. В этот раз дядюшка Дю насчитал мне аж 4 дня. И обещал, что я сброшу 1,5 кг. Посмотрим....
Ощущения у меня от диеты теперь другие, в отличие от первой попытки.... Сейчас больше осмысленности, и больше желания. Правда, я плохо помню Атаку № 1, но 100% я уже тогда немножко нарушала. Кажется, сладкое что-то съела, не удержалась.
Мне сейчас как-то веселее стало, что ли. Когда начинала в прошлый раз - как в потемках блуждала, ни готовить толком, ни выпечку-десерты делать не умела. Потому часто срывалась. Теперь могу быстро замутить Дю-десерт.
Вот вчера испекла "А-ля сметанный торт".

Девочки - это ТАК ВКУСНО!!! И - быстро!. Правда, маловато досталась. Дочка пришла в гости и тоже "попробовала" половину.
Сегодня испекла запеканку "от Волечки". Тоже - вещь!!!
Но ее в моей семье любят все. Растянуть, как Волечка, на 3-4 дня не могу. Иногда

ей не дают даже осесть как следует...
Результат трех дней меня порадовал. Иду "по плану".
Сегодня начался жуткий сушняк. Я уж забыла, что такое кетоз! Фу - неприятная штука! Свидетельствует, правда, что иду правильным путем.
Утром попала в огромную пробку - ехала на работу 4 (четыре!) часа. Так пришлось выбегать на заправках - на одних бегала покупать воду, на других - ее "сливала"