закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59

Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...

04 май 2012, 09:06

Привет,Астхик!
Интересный рецепт,столько всего намешано.Нужно будет у нас поискать ширатаки в отделах японской кухни.Как на вкус,как макароны?
Ой,вы хотите возвращаться в Армению??Не трудно будет после Нью-Йoрка переезжать в Ереван?Сколько вы уже в общей сложности в Америке,если не секрет?

04 май 2012, 18:38

Девочки, спасибо, что зашли :)

Мы здесь не долго, всего 1,5 года, так что возвращаться будет не трудно :)

Мне здесь оставаться труднее... не мое это все и все тут!!! Как турист вернулась бы и погуляла бы хорошо, а жить... :no:

Вес меня не радует, хотя особо не нарушаю :( это наверное плата за мои прежние нарушения :cry: уже второй день снова вижу 61 на весах :cry:

обидно, противно, грустно... надо взят себя в руки и радикально взяться за себя... эх если б еще найти на это силу воли... :swoon2:

06 май 2012, 15:54

Всем привет!!!!

У меня вес 60,8, даже не знаю радоваться или грустить, так как он такой после 3-х дневного 61,3 :cry: докатилась...

Вчера много ходила и мало ела... но не всегда так получается... Пойду на спорт, надеюсь это поможет...

08 май 2012, 18:00

Вес 61.3... был маленький пир только кусочком тортика, а все остальное наше... эх...

09 май 2012, 05:53

Спокойствие и только спокойствие)) :mosking: Делюсь свои опытом по поводу переживания сброса веса)) :ok: Вначале тоже здорово переживала, порою за месяц совсем ничего, ну не грамочки, хотя думаю ну куда уж строже... :scratch_one-s_head: А он гад сидит, аж хоть до слёз, да чё там раз и всплакнула, и такой период был) :sorry: Пока не щёлкнуло в мозгу, что не стоит эта задержка веса такого переживания, ведь всё равно по старому уже не смогу и двигаться вперёд я буду в любом случае, сколько по времени мне б не пришлось) : Сразу скажу отстаю по графику конкретно, то что Дюкан прописал по времени и близко не стою...))) :laugh3: А я всё равно счастлива, медленно но уверенно иду к своей цели :victory: , и сворачивать не собираюсь, ведь я уже привыкла нравиться себе :spruce_up: , возврата к старому не хочу) :no: Так что люби себя солнышко, ты и так умничка) :friends: Когда у меня конкретно стопорнулся вес, ведь наш организм приспосабливается и к диете, пришла к спорту и дело тронулось, а главное улучшилось настроение, выброс ненужной энергетики и всё потом просто отлично)) :good3:

14 май 2012, 22:17

Танюша, спасибо за поддержку!!!

Я тут почти не могла двигаться из за проблем со спиной. Позанималась, как же... и на плаванья походила... все отодвинулось на не знаю сколько и мой месячный абонимент сгарает, а передать кому-то не могу...

В общем пока прихожу в себя...

Вес как застрял на 60-и, так и стоит с небольшими качелями... :O:

Диету строго не наблюдаю, но и не ем что папало...

Вот так как-то пресно и грустно...

17 май 2012, 03:24

Привет,Звездочка! ты там тортики уминаешь? а я дорвалась до запрещенного тонко порезанного миндаля. пока не смолотила упаковку,не смогла остановиться, правда не сразу. осталось тонам всего ничего, эти последние кг так трудно даются. на куриное все смотреть не могу, начинаешь есть рыбу, вес стоит... кошмар.скорей бы консолидация.

21 май 2012, 14:17

Zvezdochka писал(а):Диету строго не наблюдаю, но и не ем что папало...

Вот так как-то пресно и грустно...

Звездочка, что-то народ стал медленно но верно пропадать с форума, ты вот тоже.... Хватит грустить, выползай на свет!

24 май 2012, 18:07

Надя, Наташа, привет!!!! Спасибо, что не забыли.

Тортики были, да уплыли, превратившись в еще один кг, и того 61.5 :cry: вернулась на диету. Просто совсем не времени заходить и писать... настроения и времени готовить тоже нет, так что пока еле держусь, но обратно точно не хочу и не буд :)

24 май 2012, 23:58

Звездочка, ты чего придумываешь, что набрала все прямо.ну весишь 61, но весила то 72.так что не придумывай, у всех диета под конец медленно идет.а насчет спорта, я тебя понимаю, никаких сил нет им заниматься.но не расстраивайся, мы все еще только учимся управлячться со совим весом, у нас получаается иногда успешно, иногда неочень, но идет же, двигается, а это немало!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59