Женя доброй ночи!
ewgeny писал(а):
Привет, Оксана! Рад тебя видеть тут!
Доброе слово - оно и кошке приятно! ))
До 30ти говоришь, ну значит не долго мне осталось )))

Ой, как приятно, меня помнят.
Похвалу ты действительно заслужил

, поэтому молодец еще раз

.
ewgeny писал(а):
Отруби нашлись! Подробности ниже
Воть, все таки у меня логика есть, в Ейске все надо искать на Центральном рынке.
Когда была там первый раз, сразу поняла эту особенность провинцального курортного города.
Особенно удивило, когда после в 16-00 поехали на рынок ... а он оказался почти пустым и закрытым ... оказалось, что он работает до 15-00 максимум, а потом все ... приходите завтра.

Какой там вкусный копченый толстолобик ... нямка, пишу уже второй раз, ты просто обязан его попробовать, и ничего, что жирный ... жирные кислоты нужны для эластичности кожи.
Там еще раков продают ... и мясо из домашних подворьев нетолько свинина, но и говядина.
ewgeny писал(а):
А где ты там обитаешь?
Практически на окраине - ул. Красная примерно посередине

Посмотрела по карте эту часть города не знаю, может и была там, но в памяти ничего не отложилось.
ewgeny писал(а):
А вообще неожиданно, город хоть и курортный, но маленький и добираться неудобно до него, а сразу столько людей дали дельные советы ))) как будто это столица какая-то, и тут все бывали )))
Этим мне город и понравился он маленький уютный, еще сохранились старые дома, т.е. те одноэтажные дома, в которых между окоными рамами кладут для красоты игрушки, где заборы еще можно встретить резные деревянные, и где есть ощущение того, что рядом стоит дом с историей.
Думаю, что с каждым годом город меняется, плохо это или хорошо можно смотреть с разных позиций, но он становится не тем провинциальным курортным городом, городом с изюминкой.
Добираться до него действительно

... поезд Москва - Ейск, с Курского вокзала, уходит поздно ночью, приходит рано утром, проходит по территории Украины, а это пограничный и таможенный контроль, и в дороге долго, есть вариант с Казанского вокзала до станции Староминская, без проезда по территории Украины, но ... до Ейска надо брать машину. Одна моя подруга каким-то образом туда летала на самолете, называла при этом его кукурузником

, а другая прошлым летом ездила на машине.