закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

16 апр 2012, 09:02

шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Спасибо за поздравления с Пасхой!

Мой отчет:
Вчера, как и планировала, нарушала куличом, и, как не планировала, выпила немного вина. Итог: привес 500 гр. Ну ничего... сбросим. Готова к недельному застою... Конечно, хочется верить, что застоя не будет, но буду готовиться к худшему.. Главное, чтобы больше не стало.

Сегодня ЧБ-день.

Завтрак: Брауни + кофе

Обед. Половина куриной грудки.

Ужин: вторая половина куриной грудки. В течение дня кофе + вода + чай.

Начала принимать витамины "Витрум пренатал"

Аня!!!! :punish: я ругаться буду.... :x это что за рацион?!!!!!!! ПОЛОВИНА КУРИНОЙ ГРУДКИ!!!!!! :swoon2: ЗА ДЕНЬ ОДНА КУРИНАЯ ГРУДКА!!!!!! :punish: то есть ты стройнеть не собираешься?!!! :x да с такого рациона я бы уже и напилась и наелась не только кулича!!!!! :beee:

Ирин, все в порядке! =)))) У меня грудки слоновьи! Мяса там полно! Наемся, честное слово!
Да и фантазия моя опять иссякла.. Не знаю уже, что готовить..

16 апр 2012, 09:27

Ань....прекрати втирать мне про слоновьи грудки!!!!! :no: ты же все знаешь.... про то, сколько и чего... читаю тут... вся в печали и унынии... и я понимаю почему...

16 апр 2012, 09:31

Эй! кто тут не ест?
ну ка питаться в срочном порядке!
слоновьих грудок у Дюкана в списке нет :umnik:

16 апр 2012, 09:35

шайтанчик писал(а):Ань....прекрати втирать мне про слоновьи грудки!!!!! :no: ты же все знаешь.... про то, сколько и чего... читаю тут... вся в печали и унынии... и я понимаю почему...

EvaCold писал(а):Эй! кто тут не ест?
ну ка питаться в срочном порядке!
слоновьих грудок у Дюкана в списке нет :umnik:

Мало ем, да? Ну лана.. а что еще добавить? Кроме грудки ниче нету с собой.. Подскажите, что в ЧБ приготовить? Рыбу не могу уже есть...

И я уже не совсем в печали.. Настроение уже не такое, как раньше! =)

16 апр 2012, 09:37

а от молочки застои?
креветки еще бывают кроме рыбы..

16 апр 2012, 09:42

а хлебушка испечь? блинчики? творожный пирог!!!!!... наделать куриных маффинов!!!!! из куриной печени паштет!!!!! еще раз рассказать где у нас тут рецепты? :acute:

16 апр 2012, 14:36

EvaCold писал(а):а от молочки застои?
креветки еще бывают кроме рыбы..

Креветки че-то уже не катят...
от творога были застои... Поэтому особо не увлекаюсь молочкой.. Да и тоже уже как-то плохо идет она..
Пока нормально к курице отношусь.. А от остального немного воротит =) Может, чуть позже захочется чего-нить...

16 апр 2012, 14:40

шайтанчик писал(а):а хлебушка испечь? блинчики? творожный пирог!!!!!... наделать куриных маффинов!!!!! из куриной печени паштет!!!!! еще раз рассказать где у нас тут рецепты? :acute:

ну я ем брауни или хлебушек делаю.. Бывает бутербродики делаю... Просто сегодня утром был брауни. Там вся норма отрубей...
Для паштета - блендера нет.. Миксера нет... короче, из утвари тока нож и венчик... Мечтаю о блендере, но пока купить не могу.. Как появится возможность - куплю обязательно.. вот.. Я так-то готовлю.. И рецепты же выкладываю =) Завтра БО-день.. будет поразнообразнее.. Я ж еще кулича вчера наелась.. Поэтому сегодня построже к себе... :punish:

16 апр 2012, 15:19

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

16 апр 2012, 15:29

Vasiliska писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

О дааааааааааа =)))))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 184