1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132
16 апр 2012, 10:42
Jirafa писал(а):Итакс, я уже на работе, большущий чемодан и любимый
Девочки! Так и не нашла в магазинах "Гербалайф"На севере, наверн, даже с доставкой туго будет...
16 апр 2012, 10:49
16 апр 2012, 10:52
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):...
т
ты ж моя радость! не "они доставляют на север", а у них громадная сеть распространителей по всей стране. на этом построена любая компания сетевого маркетинга (или Прямых Продаж) и в твоем городе тоже есть распространители наверняка.
позвони, там есть телефон http://www.herbalife.ru/about/contacts/. скажи, что желаешь найти распространителя в городе ... . или что желаешь купить здесь, для себя, и срочно.
16 апр 2012, 10:55
Фламя писал(а):Вот вчера и были овощи, свекровь для меня отдельно готовила - низкий поклон. Она вообще у меня мастерица, столько всего всегда готовит, а тут ещё и дополнительно ей пришлось готовить для невестки на диете.
А ещё у меня какая кожа на руках сухая стала!!!! Я ж воды теперь пью много, а кожа кошмар просто какая сухая. намазала руки наночь, утром встала опять сухая!
16 апр 2012, 10:59
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Итакс, я уже на работе, большущий чемодан и любимый
Девочки! Так и не нашла в магазинах "Гербалайф"На севере, наверн, даже с доставкой туго будет...
Jirafa,я ж тебе кидала ссылку на инет мгазин со срочной доставкой Герб. в в простых магазинах его же нет...
счастливого пути!!!!
16 апр 2012, 11:02
16 апр 2012, 11:04
Сонька писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):...
т
ты ж моя радость! не "они доставляют на север", а у них громадная сеть распространителей по всей стране. на этом построена любая компания сетевого маркетинга (или Прямых Продаж) и в твоем городе тоже есть распространители наверняка.
позвони, там есть телефон http://www.herbalife.ru/about/contacts/. скажи, что желаешь найти распространителя в городе ... . или что желаешь купить здесь, для себя, и срочно.
+100 да-да...именно так!!!!
тома,фотки такие рамантичные ,а кое где и страсссстные....пара-что надо!
прехорошенькие!!!
так ты одна едешь.без любимого??? грустно....
16 апр 2012, 12:51
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Счастливого пути и спокойного отдыха!По Волку не скучай - пуска он поскучает))Приедешь, так и загрызет тебя наверняка![]()
Насладись стуком колес, обществом самой себя и какой-нибудь хорошей кижки в поезде.
А мы тебя тут ждем)
Скачала на мобильник книгу Дюкана - попробую осилить
16 апр 2012, 12:59
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Счастливого пути и спокойного отдыха!По Волку не скучай - пуска он поскучает))Приедешь, так и загрызет тебя наверняка![]()
Насладись стуком колес, обществом самой себя и какой-нибудь хорошей кижки в поезде.
А мы тебя тут ждем)
Скачала на мобильник книгу Дюкана - попробую осилить
она очень доступным языком написана и легко читается.
16 апр 2012, 16:04
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132