закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81

Re: Вернуть себя себе

09 июл 2012, 10:10

:laugh3: ты сказала организьме: ХЭНДЭ ХОХ!!! до 45кг ХУДЕЙН ШНЕЛЛЕР!!! А то устрою такой ахтунг, что мало не покажется!!!
А она: :scare: и скорей худеть :smile3:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

09 июл 2012, 10:22

kasaatka писал(а):
Sova7070 писал(а):У меня и впрямь прогресс... Сегодня -600 г и 48,9 кг. Я уже и радоваться боюсь: как только бурно радуюсь, тут же случается остановка. Но прогрессу я, конечно, рада.

Офигеть,офигеть,офигеть! Поздравляююююю! :friends:
Спасибо! Я старалась! :friends:

Dari_Shanine писал(а)::laugh3: ты сказала организьме: ХЭНДЭ ХОХ!!! до 45кг ХУДЕЙН ШНЕЛЛЕР!!! А то устрою такой ахтунг, что мало не покажется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну да, я же угрожала, что совсем загноблю :yes4: организьма всерьез восприняла, а то я ж могу и голодом заморить :smile3:

09 июл 2012, 12:55

Sova7070 писал(а):Dari_Shanine писал(а):
:laugh3: ты сказала организьме: ХЭНДЭ ХОХ!!! до 45кг ХУДЕЙН ШНЕЛЛЕР!!! А то устрою такой ахтунг, что мало не покажется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну да, я же угрожала, что совсем загноблю :yes4: организьма всерьез восприняла, а то я ж могу и голодом заморить :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Поздравляю! И :superstition:на Вас с организмом! Эт на всякий случай! :mosking:

09 июл 2012, 14:25

о! процесс пошел! :x Продолжай в том же темпе!

11 июл 2012, 11:05

Ну вот, опять откат назад. +200 г и вес 49,1 кг.
Но ниже 50 кг меня вес уже не так сильно волнует, так что пусть прыгает. Почему-то сейчас меня это уже почти не тревожит.

11 июл 2012, 11:22

Переболела просто, теперь ты знаешь что сможешь и спокойна, а до этого червяк в душе сидел, а что если не получится? А теперь на привесы тьфу и растереть :yes4:

11 июл 2012, 12:02

Я очень хотела похудеть до 50 кг, ОЧЕНЬ. Цель в принципе достигнута, поэтому дойду ли я до 45 кг - не очень важно. Это уже сверхцель, идеальная.

11 июл 2012, 13:06

ты теперь как, на консю? или будешь добиваться сверхцелей?

11 июл 2012, 14:23

Поздравляю !!! Красота! Красота!

11 июл 2012, 18:35

Даша, я пока посижу еще на круизе: я к нему привыкла, психологически мне вроде бы полегчало, так что подожду еще, а вдруг до идеального варианта досбрасываю? Это будет совсем счастье :Yahoo!:

Рея, спасибо :blush2: Я себе уже нравлюсь, с тем, что было, не сравнить.

Маленькое объявление: я сегодня купила карту в фитнесс-центр с бассейном, завтра уже иду плавать! Я люблю плавать! К сожалению, карта утренняя, до 12 часов, круглосуточную я не потянула даже со скидкой - очень дорого.
Надо приводить себя в порядок, а то кожа местами висит. Это не очень видно со стороны, но мне-то видно, и вот я иду приводить себя в порядок окончательно. Этому поспособствовало то, что я сейчас в отпуске, но никуда не еду - денег не накопила, к сожалению, так что сижу в Москве.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81