Цитата:
Спасибо за комплименты! Ну ты герой! Я обычно дневники читаю долго и часто пропускаю страницы )))
Да, тяжело таскать на себе свои сто кило, да еще и ребенка, и к тому же надеяться, что не будет никаких осложнений. А как врачи реагировали натвой лишний вес? Ругали, говорили на диете сидеть? Посылали на тыщу анализов? А с сахаром все ок было?
А я смотрю еще 800 грамм и ты сбросишь первую десятку!

Не за что абсолютно! Да, я решила, что раз уж читать, то полностью и ничего не пропускать. Кстати, много чего для себя черпнула
У меня малая родилась 4150 (по узи ставили 4700 О_о как муж мой родился), тяженько было носить, может выложу как-нить фото с пузом
Ну, я же стала на учет уже с большим весом, вообще ты знаешь, нормально отреагировали. Анализы сдавала все стандартные, как все роженицы, ничего такого необычного не было. Правда под конец беременности часто сдавала мочу, чтоб белка там не было (и его ттт не было

). С сахаром все ок было. Врач, который должен был принимать у меня роды с 35й недели начал уже ворчать на меня по поводу выпечки и сладостей, ну, и соленостей (хотя ничего такого не ела, кроме овощей и колбасы - как же я ее тогда любила, причем вареную), потому что были отеки большие у меня, запретил воды много пить, но я не могла, потому что было лето и безумно жарко. В общем, вывод - рожать лучше в нормальном весе. Тогда и проще не разжиреть
Да, я жду этих 800 грамм