закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

22 авг 2012, 09:52

Ликунчик, спасибо!!
Пытаюсь лежать, но время от времени вскакиваю :mosking:

22 авг 2012, 09:54

таки доела я сегодня мой торт птичье молоко :mosking:

22 авг 2012, 10:43

Гульчатай - поздравляю! Это и правда очень приятные события в жизни -изменение ИМТ.

22 авг 2012, 10:59

Катерина, спасибо!! Получился сюрприз для меня :yes4:
Есть мотивация двигаться дальше! :Yahoo!:

22 авг 2012, 12:23

Приветики!
Поздравляю с новым ИМТ!
Как это ты меня на килограмм обгоняешь? Ата-та мне по попе....А ты умничка! Так держать!

22 авг 2012, 18:49

Танечка, СПАСИБО! И давай догоняй! :mosking:
Чтобы мы все сдулись и все наши жиры растаяли!! :Yahoo!:
Колдуй, баба, колдуй, дед, в общем :laugh3:

22 авг 2012, 19:15

И мне и мне,колдуй -бабаааа :O: :blush2:

22 авг 2012, 19:33

Девочки, я сегодня подстриглась!

Короче, умудрилась я за 20 минут наимпровизировать для МЧ недеетический шоколадный рулет с кремом из маскарпоне с грецкими орехами. Очевидцы говорят, что было оч. вкусно. Блиииин, теперь мне надо будет кому-нить скормить эту нелегальную вкуснотень, ее много получилось :scratch_one-s_head:
Спасибо мануальному терапевту, ближе к вечеру я была почти здорова и оч. даже активна :good:

Поставила в духовку тыквенные кусочки, чтобы завтра кашку с утра замутить. Поскольку завтра БО день, у меня есть сегодняшний салат из печени с луком. И с утра быстренько сварганю тыквенный суп-пюре на молоке и с укропчиком!
Вот. А на ужин будем посмотреть, как всегда!

22 авг 2012, 19:50

Gul-na-ra писал(а):Девочки, я сегодня подстриглась. А еще меня навестили, проведали мою больную спинку :blush2:
Короче, умудрилась я за 20 минут наимпровизировать для МЧ недеетический шоколадный рулет с кремом из маскарпоне с грецкими орехами. Очевидцы говорят, что было оч. вкусно. Блиииин, теперь мне надо будет кому-нить скормить эту нелегальную вкуснотень :scratch_one-s_head:

Новый имиЧ? :derisive: А чтоб не было соблазнов на то, что не положено , надо было на вынос дать! :mosking:
Gul-na-ra писал(а):Спасибо мануальному терапевту, ближе к вечеру я была почти здорова и оч. даже активна :good:

Хороший мануальный -редкость и в природе, практически не встречается :dntknw: Может я еще не видела,но очень бы хотела.. а -то таких Чудотворцев навидалась :swoon2:
РеЧептик-то у меня Шматрела? Шибко мудрый? :derisive:

22 авг 2012, 19:55

придется коллегам отнести завтра :yes4:

не, к тебе еще не заглядывала. щас схожу позырю! :dance4:

Тема закрыта

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 180