1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 824
05 апр 2013, 18:35
Valentinka)) писал(а):ууу... спросила. думаешь я помню. какао, СОМ, сахзам, молочком немножко разбавить, размешать и по формам. вроде так. а последний раз добавила желатин, так они даже в морозилке на застыли. а без него прям дубели. попробую сейчас еще сделать, без желатина. а коровки не хочу. хочу именно шоколадные.
Valentinka)) писал(а):сегодня будут в запеканке, а завтра морковную пироженку. а не, я ж решила 2/1. тады послезавтра.
05 апр 2013, 18:46
Talvi писал(а):Решила таки? Ну давай-давай, в любом месте веселее вместе)
Морковной пироженки рецепт у меня валялся где-то.
05 апр 2013, 18:56
Valentinka)) писал(а):просто мне реально проще сварить или запечь кургрудь, намешать творога или пожарить/сварить яиц, чем думать над всякими там овощами...
05 апр 2013, 19:09
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):просто мне реально проще сварить или запечь кургрудь, намешать творога или пожарить/сварить яиц, чем думать над всякими там овощами...
Я в БО чаще всего жру ту же самую тушёную куру, запечённую рыбу и т.д., только вприкуску с огурцами, помидорами, китайской капустой, редиской и т.д. Иногда извращаюсь и делаю мясо или куру с грибами, в томате или типа того, а если совсем нехрен делать - ленивые голубцы какие-нибудь. Один из фаворитов в БО - запеканка с цветной капустой: кургрудь кусками и капусту кусками в форму для запекания и яйцами залить. Быстро, просто и возиться почти не надо, только куру порезать и яйца разболтать.
05 апр 2013, 19:22
05 апр 2013, 20:03
Птица Счастья Ив писал(а):Валюшка, с возвращением!!!!!
05 апр 2013, 20:24
05 апр 2013, 21:38
05 апр 2013, 22:19
Valentinka)) писал(а):девочки, вы даже себе не представляете какая я дура.
поперлась я в магазин в 9 вечера. проперло меня погулять. дождь накрапывал. когда из магазина я вышла, он уже лил стеной. я без зонта и капюшона, естественно.
ладно, хер с ним. дошла до остановки, стою. решила выйти к дороге, посмотреть не едет ли мой автобус. уже возвращаясь обратно, заметила большую черную тормозящую машину. оглянулась: в ней парень, молодой, симпатишный(ну насколько мое зрение смогло разглядеть) жестом приглашает меня, мол, садись, подвезу. и что вы думаете я сделала? помотала головой и поехала на автобусе. ну вот как меня после этого назвать?идиотка.
05 апр 2013, 23:04
Talvi писал(а):поздравляю, шарик, ты балбес
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 824