Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 ноя 2012, 17:35
Катя! от кашля и простуды четко помогоает имбирный напиток
Надо взять: 1,5 литра воды, 3-4 ч.ложки мелко натертого имбиря, 5 столовых ложек меда - сахзама, 1/2 лимона или лайм, можно вместе с цедрой, пара веточек мяты или мелиссы, специи по вкусу (типа корицу, кардамон, душистый перец).
Воду вскипятить, всыпать в неё натертый имбирь, добавить сахзам и тщательно размещать. Затем выдавить сок цитруса, цедру тоже бросить в напиток, по чуть-чуть специй. Я делаю в термосе (можно в банке, укутанной теплым чем-нибудь), а через 10-15 минут положить туда помятые в руках (чтоб ароматнее было) веточки мяты, можно сушеную, но лучше свежую. Оставить ещё минут на 20. Напиток пить горячим, маленькими глотками. Я себе делаю не сладкий... А потом в носках, в шарфе, в пижамке под одеяло.
Не болей!
04 ноя 2012, 17:53
Привет,Катюша...Поздравляю с отвесиком!!!Что-то ты совсем расхворалась...

Желаю стойко дать отпор этой простуде и скорее поправиться...
А это тебе в помощь....
05 ноя 2012, 09:21
От соплей мне помогает нарезанный лук-мелко режу и на тарелку около кровати на ночь-прочищает хорошо, только я дверь в комнату закрываю, потому как сильно пахнет для не болеющих. Выздоравливай

Спасибо!
o.atavinaСпасиб!
Пей больше жидкости теплой

Так и делаю, я уже как аквариум. Спасибо!
PtushkaКласс! Спасибо огромное

, сделаю сегодня
koshechkaСпасибо! Надеюсь, что это ненадолго затянется
Сегодня +300

Это пипец какой-то
Будет сегодня у меня ЧБ
Малую у мамы не забирала, чтоб она не заразилась от меня. Так что болею в тишине и спокойствии.
утро: грипекс и куча таблеток
завтрак: аля-панчо и чай с молоком
обед: курица с кефиром
перекус: творог с сахзамом и корицей
ужин: курица
05 ноя 2012, 10:14
Катюш, выздоравливай скорее!!!
05 ноя 2012, 17:39
Катюш,привет!
Выздоравливай ,лечись, что-то от тебя никак не отстаёт эта зараза
На привес не обращай внимания, сейчас самое главное здоровье ,потом и отвесы пойдут как поправишся
06 ноя 2012, 19:24
Спасибо большое девочки за пожелания выздороветь и за поддержку
Была у врача сегодня, острый бронхит. Выписали лекарств на полтыщи гривен, блин. Завтра куча анализов и прочей фигни. В общем, весело.
Оказывается, у меня и температура была, но я ее не ощущала, только в доврачебном заметили. Буду пить антибиотики, эээх.
06 ноя 2012, 19:25
Avantasia писал(а):Спасибо большое девочки за пожелания выздороветь и за поддержку
Была у врача сегодня, острый бронхит. Выписали лекарств на полтыщи гривен, блин. Завтра куча анализов и прочей фигни. В общем, весело.
Оказывается, у меня и температура была, но я ее не ощущала, только в доврачебном заметили. Буду пить антибиотики, эээх.
Пусть антибиотики быстро помогут!