Спасибо, девочки!
Заходила тут как-то, написала развёрнутый ответ, раз, и форум не работает. Безобразие.
Зато я не одна пришла, а с рецептом.
Про вес: снижается, но медленно уже так, скорости не те. С другой стороны я практически влезаю во все вещи из старого гардероба, так что жаловаться в общем-то нечего.
Рулет из куриной грудки с броколлиКуриная грудка
1 яйцо
100-150 г. броколли
несколько ломтиков сырокопчёной куриной грудки
100 мл. молока
соль
Куриную грудку надрезать вдоль, чтобы образовался карман и замочить на пару часов в рассоле из молока и соли.
Отварить броколли, (я варила на пару, не так жидко получается), пюрировать.
Копчёную грудку порезать на кусочки.
Яйцо взбить, разделить пополам.
Половину яйца смешать с капустой, посолить.
В разрез куриной грудки положить часть капусты, сверху - копчёную грудку, наверх выложить остальную капусту. Сколоть разрез зубочисткой.
Половинку оставшегося яйца вылить в молочный рассол и взбить. Этой смесью смазывать рулет до и во время запекания.
Получается очень вкусно!
Лично для меня копчёная грудка соло малосъедобная - солёная и приторная.
А в этом рулете она очень хороша - придаёт прекрасный вкус и аромат! Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.