закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

17 мар 2013, 22:04

блинчик писал(а):Замечательный дневничок сколько рецептов с фото :connie_21: .надо взять на заметку.Спасибо Маша за кулинарию :popcorm1: .

Спасибо, забегайте если что. :yes4:


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

17 мар 2013, 22:34

Куриная грудка, запечённая в кефирно-базиликовом маринаде

1 куриная грудка на косточке
2 зубчика чеснока, мелко порезать
2 ст.л. базилика
100 мл. кефира
соль
чёрный молотый перец

С грудки снять кожу, косточку не удалять. Посолить, поперчить, положить в пластиковый контейнер. Замешать кефир с чесноком и базиликом и облить курочку. Поставить в холодильник не меньше, чем на пару часов, можно на ночь.
Переложить курицу в огнеупорную посуду косточкой вниз и поставить в разогретую духовку. Маринад не выливать, им будем поливать грудь во время запекания. как только грудка сверху начинает подсыхать, открываем духовку и поливаем маринадом. Главное - не лениться, и делать это регулярно, тогда мы получим отличную сочную и вкусную курогрудку!
Важно: базилик лучше использовать свежий ( у меня замороженный). С сушеным тоже можно-съедобно, но не ТО.
Псё.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

20 мар 2013, 17:40

Машенька здравствуй захожу к тебе смотреть рецепты и обратила внимание что ты уже с октября. А почему так долго,мне тоже 20 кг скидывать но мне дали 4,5 месяца.


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

21 мар 2013, 21:04

Мне было рассчитан срок 16 февраля.
Но как видишь, не получилось.
Если что, я не нарушаю. Вообще. Пару мандарин в Новый Год не в счёт.
Видимо, тут всё индивидуально.
Моя скорость - 3 кг в месяц.
Правда последний месяц вес практически стоит на месте, уходит ну очень медленно, ну может 1 кг. всего ушёл.
Но я не переживаю, тк. я какое-то время назад жила в этом весе и организма видимо помнит и сопротивляется.
Ну я его всё равно победю!
Какая у тебя скорость?


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

22 мар 2013, 08:48

У меня сегодня прорыв!
Наконец-то вес сдвинулся - минус 900! :girl_dance:
А то каждый день +- 300, надоело.
Пойду линейку двигать!


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

22 мар 2013, 10:41

Умничка! Скоро "нормальный вес" покажет


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

23 мар 2013, 00:01

Привет пока вес быстро скидываю но боюсь сглазить.Сейчас поставлю фото.Я с 6 марта по 22 марта.заходи смотреть.


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

23 мар 2013, 13:35

Маха, ура! Какой сегодня отвешивающий день! :good:


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

23 мар 2013, 13:38

ура, отвес! :Yahoo!:
С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)

10 апр 2013, 08:27

Спасибо, девочки!
Заходила тут как-то, написала развёрнутый ответ, раз, и форум не работает. Безобразие.
Зато я не одна пришла, а с рецептом.
Про вес: снижается, но медленно уже так, скорости не те. С другой стороны я практически влезаю во все вещи из старого гардероба, так что жаловаться в общем-то нечего.

Рулет из куриной грудки с броколли

Куриная грудка
1 яйцо
100-150 г. броколли
несколько ломтиков сырокопчёной куриной грудки
100 мл. молока
соль

Куриную грудку надрезать вдоль, чтобы образовался карман и замочить на пару часов в рассоле из молока и соли.
Отварить броколли, (я варила на пару, не так жидко получается), пюрировать.
Копчёную грудку порезать на кусочки.
Яйцо взбить, разделить пополам.
Половину яйца смешать с капустой, посолить.
В разрез куриной грудки положить часть капусты, сверху - копчёную грудку, наверх выложить остальную капусту. Сколоть разрез зубочисткой.
Половинку оставшегося яйца вылить в молочный рассол и взбить. Этой смесью смазывать рулет до и во время запекания.
Получается очень вкусно!
Лично для меня копчёная грудка соло малосъедобная - солёная и приторная.
А в этом рулете она очень хороша - придаёт прекрасный вкус и аромат! Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58