закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

18 ноя 2012, 00:41

kaslik86 писал(а):К сожалению дело это не быстрое. Может расскажешь что ешь и как двигаешься. Может тебе походить на вспомогательные упражения, не знаю что можно, но массаж, бассейн, дома порастягивать себя, ванны попринимать. Подтолкнуть так сказать)
Я вот в Мегу езжу каждую неделю, пока ее туда обратно пройду уже 1 кг сброшу))
Знаешь а я вот все вспоминаю женщину она за 3 месяца на 30 кг похудела и думаю, вот блин а я медленнее. И расстраиваюсь. Так она рассказывала что такой результат дала диета+ прессотерапия и массаж.

ем всё дозволенное, вот сегодня с утра (по норме отрубей): бутербродик с семгой малосольной, кофе с обезжир молоком и кусочик тортика, что давала рецепт.
Обед - карпачо из куриной грудки и стакан молока обезжиренного.
Полдник - кефира пожвыркала.
Ужин - пара отбивных говяжьих и чай....
Из двигательной активности: прогулка с собакиным. Он у нас активный, с ним не постоишь на месте, пока до прогулочной поляны идём, он меня выматывает - паровоз в одну собача0ью силу.....
А что в Меге-то делать? Шоппинги когда результативны - тогда приносят удовольствие, а так ходить - глаза продавать....это я не люблю, к тому же страдаю демофобией, и для меня толпа - это не развлечение, а нервы, нервы и еще раз нервы.....
Из нагрузок врач разрешил только бассейн и ходьбу (дорожка не больше 7 градусов и на минимальной скорости)
Ванна отпадает - у нас тока душ)))

18 ноя 2012, 00:46

Леди писал(а):Маш, ты чего?
Я сама до сих пор не верю, но ползу же потихоньку.
Ну правда, ты ж не думала что за 20 дней 20 кг уйдет...

Жень, ну конечно же не думала, ну вот смотрю, девчонки по 8 кило скинули, а я 5 и то все время он назад хочет вернуться :(

18 ноя 2012, 00:50

Есть вариант что у тебя потом КАК попрет!

18 ноя 2012, 00:51

А не надо ни на кого смотреть. Погоди, вот оно у тебя каааааааааак раскачается. И каааааааааааааак прыгнет! :yes4:

18 ноя 2012, 00:52

гы...

18 ноя 2012, 01:00

Леди писал(а):Есть вариант что у тебя потом КАК попрет!

Крутя писал(а):А не надо ни на кого смотреть. Погоди, вот оно у тебя каааааааааак раскачается. И каааааааааааааак прыгнет! :yes4:

ой, девоньки, вашими бы устами да мёд хлебать! :pooh_honey:

18 ноя 2012, 01:07

Софья-Софьюшка писал(а):На подобном мероприятии и два кг сбросить не грех...)))я раз в год только там бываю...

О, везет)) А я по работе постоянно, вот во вторник опять попрусь) Я вообще в магазинах живу по-моему))

18 ноя 2012, 01:09

kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):На подобном мероприятии и два кг сбросить не грех...)))я раз в год только там бываю...

О, везет)) А я по работе постоянно, вот во вторник опять попрусь) Я вообще в магазинах живу по-моему))

а что там можно делать фотографу?
ЗЫ: я там и раз в год не бываю.....а зачем? :pardon:

18 ноя 2012, 01:15

mariagr писал(а):А что в Меге-то делать? Шоппинги когда результативны - тогда приносят удовольствие, а так ходить - глаза продавать....это я не люблю, к тому же страдаю демофобией, и для меня толпа - это не развлечение, а нервы, нервы и еще раз нервы.....
Из нагрузок врач разрешил только бассейн и ходьбу (дорожка не больше 7 градусов и на минимальной скорости)
Ванна отпадает - у нас тока душ)))

это я к примеру) Если с собакой гуляешь должно хватать активности. Ну так бассейн не хочешь попробовать. я вот хожу 1 раз в неделю.
А в Меге Ашан есть, туда за продуктами езжу, я рядом живу. Пока его пройдешь такой длиннющий)) И вечно ведь, что-то надо. Например там оч клевые продаются штуки для домашних обертываний))
Попробуй может толкнуть его?Вес) Какое чередование у тебя? Посиди 2-3 дня на ЧБ, но ешь побольше прям, курочку с творогом))
Еще можно попробовать покушать в 7-8 часов последний раз.
А как насчет сауны? Массажа?
Я вот ходила на курс из 4 процедур 5 раз всего за 1500р. все вместе. Уверена, что это помогло.

18 ноя 2012, 01:17

ОЙ, да бросьте, люди, сама ужо больше двух недель затойничаю, но верю, что все бедет ок :good:
Не дрейфь, я б тоже не отказалась минус двацать бистренько словить. Но ведь чем медленнее - тем крепче результат..
Потом закрепим - и на море :beach:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 444