1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70
27 фев 2013, 16:04
Kanzia писал(а):Мостик- будь он не ладен )
Настроение вчера было вспомнить молодость что называется))))))))
Решила я(тушканчик 120-ти кг) встать на мостик... Ну не скажите? Вроде взрослая, неглупая женщина.. нет! Вот приспичило хоть тресни!
Ну вообщем, вся такая ласточка стала становится на мостик. Тут прошу учесть-дома никого кроме меня нет.
На мостик то я стала... Такая счастливая и довольная, гордая, что смогла. И тут случилось то что должно было случиться)))))) Меня заклинило. Ни туда ни сюда.
Ох девоньки... Что я вам могу сказать... Стояла я на этом бл..ском мостике пол часа, пока супруг не пришел! И что он сказал, когда увидел меня всю такую гибкую? " Солнышко, ты так меня хочешь, что уже приготовилась?" Уууууу... что ему было когда он меня вернул в исходную позицию)))))))))))
27 фев 2013, 16:30
самая смешная вещь, которую я прочитала за последнюю неделю))))))))) Спасибо за мегапозитив!!!!! Надеюсь, позвоночник жив!
27 фев 2013, 20:53
28 фев 2013, 07:02
28 фев 2013, 09:16
Ohyra писал(а):Марин, ты чего курила/пила/нюхала?
Кой черт тебя понес становиться на мостик? Мне б такое и в страшном кошмаре в голову не пришло? Или ты молодость решила вспомнить?
Муж приколист у тебя)))
28 фев 2013, 09:18
Ирини писал(а):Привет, Марин, сто лет на форуме не была - вся в делах, захожу к тебе... А тут такие новости разнообразные...![]()
ну, конечно же, я в числе припозднившихся с десяточкой тебя поздравляю!!! (ох как и я свою жду!!!) супер, давай дале!!!
про мостик...![]()
![]()
![]()
слушай, а если б муж припозднился??? вай, девушка ты наша гутаперчивая!!! но все равно, молодец... я думаю, я не прогнусь... слава богу, только думаю... пробовать что-то не хочется...![]()
и борщом заразила меня... сегодня детям уже другой суп обещала... а завтра прям борщом ударю!!!
28 фев 2013, 10:24
Kanzia писал(а):[
Ox , Вер... Это я так десяточку захотела отметить
28 фев 2013, 10:39
ЕлеНар писал(а):Kanzia писал(а):[
Ox , Вер... Это я так десяточку захотела отметить
Боюсь представить что будет на отмечании 20-ки![]()
Мои поздравления с 10-кой![]()
Вообще я конечноСмену аватара твою как то проклацала, отметила только ,вот девочка какая симпатичная появилась.А где же та,с зеленым попугаем,гы..до меня только на днях дошло где девочка
![]()
28 фев 2013, 11:19
Kanzia писал(а):Кстати, Бася мой так же пошутил:" Хмм... Какой же ты устроишь мне сюрприз на -20?"
28 фев 2013, 12:20
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70