закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

15 июн 2013, 07:48

Наташа, Оля, Алена, спасибо за поддержку!!!

15 июн 2013, 07:52

Grominka писал(а):
Ларочка писал(а):Катюша, Ирочка, спасибо! Если честно, за 4 месяца - 18 кг - это обычный результат для диеты Дюкана, но почему я рада - я ведь никогда не думала, что смогу на столько похудеть в свои годы! А теперь уверена, что смогу дойти и до конца линеечки! Спасибо, Господи, что послал мне такую диету! И дай здоровья господину Дюкану на долгие годы! :Yahoo!:

Лариса от всей души тебя с Дюбилейчиком :Bravo: да ещё с таким минусом 18, просто супер!!!! ты молодец!!!!!! :Yahoo!: :friends: :friends: Оказывается мы почти в одно время начали диету......

Танюша, спасибо, дорогая! Диету мы начали вместе, но у тебя уже перевалило за 22 кг, вот что значит молодой организм и нормальный обмен веществ, но я все равно очень довольна результатом!!

17 июн 2013, 04:12

Ну, вот, сегодня убежало 500 г, показались циферки 94,5, и сегодня подвела итоги четвертого месяца круиза. За четвертый месяц минус 4 кг. Хорошо! Пришла сейчас от косметолога, она регулярно работает с моим лицом, не дает коже обвиснуть, так что лицо подтянутое, настроение хорошее, снова еду на дачу. Купили на дачу кондиционер, если будет очень жарко, то можно и остыть с кондиционером, приятно! Всем удачных похуделок и отличного летнего настроения!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 июн 2013, 13:22

Ларочка писал(а):Ну, вот, сегодня убежало 500 г, показались циферки 94,5, и сегодня подвела итоги четвертого месяца круиза. За четвертый месяц минус 4 кг. Хорошо! Пришла сейчас от косметолога, она регулярно работает с моим лицом, не дает коже обвиснуть, так что лицо подтянутое, настроение хорошее, снова еду на дачу. Купили на дачу кондиционер, если будет очень жарко, то можно и остыть с кондиционером, приятно! Всем удачных похуделок и отличного летнего настроения!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ларочка, привет!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА МЕСЯЦ - 4 кг!!!!
Молодец! То, что косметолог работает с лицом и кожа не обвиснет - лучше быть не может! Все отлично!
УДАЧНОЙ РАБОТЫ И ОТДЫХА НА ДАЧЕ!

Изображение

18 июн 2013, 04:45

Ларочка писал(а):Ну, вот, сегодня убежало 500 г, показались циферки 94,5, и сегодня подвела итоги четвертого месяца круиза. За четвертый месяц минус 4 кг. Хорошо! Пришла сейчас от косметолога, она регулярно работает с моим лицом, не дает коже обвиснуть, так что лицо подтянутое, настроение хорошее, снова еду на дачу. Купили на дачу кондиционер, если будет очень жарко, то можно и остыть с кондиционером, приятно! Всем удачных похуделок и отличного летнего настроения!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ой, Ларусь, как здорово!
И 94-ЗДОРОВО :Bravo:
А главное, что при 94 и личико не подкачало- подтянутое :good: :Bravo: :good:
Я этим похвастаться не могу- ко всем моим проблемным зонам ещё и лицо добавилось :girl_sigh:
А кремами какими-нибудь для лица пользуешься? Расскажи пожалуйста, что и как тебе твой косметолог порекомендовал для ежедневного ухода за лицом.

p.s. Лар, а как с лицом у жены сторожа?

18 июн 2013, 06:35

Поздравляю Ларочка , отличные результаты. По итогом 4 месяцев ты меня обогнала. Так держать! :Yahoo!:
Молодец к косметологу ходишь , а я что то никак. Это надо курс пройти , а это каждый день и хотя бы 10 раз, тогда будет результат на моем лице . :victory:

18 июн 2013, 14:15

ОлькаЧ писал(а):

Ларочка, привет!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА МЕСЯЦ - 4 кг!!!!
Молодец! То, что косметолог работает с лицом и кожа не обвиснет - лучше быть не может! Все отлично!
УДАЧНОЙ РАБОТЫ И ОТДЫХА НА ДАЧЕ!

Изображение
. Оленька, привет! Так рада видеть тебя. Спасибо за пожелания! Забегу к тебе, почитаю, как ты?

18 июн 2013, 14:26

Ylatan писал(а):Ой, Ларусь, как здорово!
И 94-ЗДОРОВО :Bravo:
А главное, что при 94 и личико не подкачало- подтянутое :good: :Bravo: :good:
Я этим похвастаться не могу- ко всем моим проблемным зонам ещё и лицо добавилось :girl_sigh:
А кремами какими-нибудь для лица пользуешься? Расскажи пожалуйста, что и как тебе твой косметолог порекомендовал для ежедневного ухода за лицом.

p.s. Лар, а как с лицом у жены сторожа?

Наташа, спасибо! Вот, потихоньку- полегоньку, а скоро и 20 кг будет в минусе! А вот жена сторожа за три месяца уже 20 кг сбросила! Довольная до жути! С лицом она пытается что- то делать сама, крема, масочки, упражнения для лица. Но я считаю, что косметолог конечно делает все грамотно. Дома я сама ленюсь, ну, обычный ежедневный уход, вечером даже иногда забываю крем положить. Косметолог говорит, что нужно избегать солнца, а я и так загорать не люблю, тем более лицо, и так кожа сухая. У меня проблема с руками, там кожа обвисла, словно крылья теперь. Надо какие- то упражнения делать, что ты делаешь с руками, Наташа?

18 июн 2013, 14:33

LUDA писал(а):Поздравляю Ларочка , отличные результаты. По итогом 4 месяцев ты меня обогнала. Так держать! :Yahoo!:
Молодец к косметологу ходишь , а я что то никак. Это надо курс пройти , а это каждый день и хотя бы 10 раз, тогда будет результат на моем лице . :victory:

Люда, привет! Ты же знаешь, что чем больше вес, тем больше на начальном этапе сбрасывается. У тебя очень хорошие результаты, я же говорю, что тебя доча не узнает! А косметолог моя сейчас уезжает в отпуск, так что я попаду к ней только в сентябре... Надеюсь, что за это время мои щеки не опустится ниже подбородка (шучу).

20 июн 2013, 07:29

Ларочка привет ! У тебя просто супер результат ,умница ! А с руками очень помогает бассейн.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86