закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 126

Re: хочу стать стройной

18 май 2013, 13:13

700 гр. от привеса ушло

сегодня много ходила, в инфракрасных штанах потела, всю тушку помассировала. Очень хочется завтра отвесить, но грузчики КОЗЛЫ, семена льна съела - живот болит, а толку нет.

18 май 2013, 13:17

Велена70 писал(а):700 гр. от привеса ушло

сегодня много ходила, в инфракрасных штанах потела, всю тушку помассировала. Очень хочется завтра отвесить, но грузчики КОЗЛЫ, семена льна съела - живот болит, а толку нет.

Лен, привет. Поздравляю с отвесом :good:

А грузчики давно были?

18 май 2013, 13:21

Leleka12 писал(а):
Велена70 писал(а):700 гр. от привеса ушло

Лен, привет. Поздравляю с отвесом :good:

А грузчики давно были?

во вторник :cry:

18 май 2013, 13:41

Ленчик, с отвесищем!!!!! :good:

18 май 2013, 13:42

Велена70 писал(а):во вторник :cry:

слушай, это не шутка уже. Попробуй добавить углеводов - клетчатки и на день откажись от белка. Слабительное тоже можно, но лучше попробовать продуктами.
На мой взгляд, у меня вес стоял и прибавлялся, как раз из-за того, что мебель раз в 3-4 дня выносила. Это очень вредно! Не для диеты, а для здоровья.

18 май 2013, 13:43

Леночка, ты чего тянешь?!!! Это уже очень давно, ну-ка давай слабительного дерябни срочно!!!

18 май 2013, 13:46

Привет! С отвесом :Bravo: у меня с грузчиками этими вечная проблема, раз в 3-4 дня это для меня сейчас счастье, а слабительное я не пью, живот болит, на БО я ем и свеклу и все овощи, которые есть

18 май 2013, 13:49

Олеся крошка писал(а):Привет! С отвесом :Bravo: у меня с грузчиками этими вечная проблема, раз в 3-4 дня это для меня сейчас счастье, а слабительное я не пью, живот болит, на БО я ем и свеклу и все овощи, которые есть

3-4 дня мало, если всю жизнь человек каждый день ходит в туалет. Ладно бы это неделю, но у нас диета очень длительная. Я, например, почти 10 месяцев уже сижу. И за полгода таких запоров можно катастрофически подорвать здоровье. Больше половины наших болезней из-за зашлакованности и интоксикации. Поэтому, нужно делать, что угодно, но ходить в туалет регулярно. У Кати-Стрелы был замечательный пост на эту тему.
viewtopic.php?p=223750#p223750
Последний раз редактировалось Leleka12 18 май 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2013, 13:54

Leleka12 писал(а):можно катастрофически подорвать здоровье. Больше половины наших болезней из-за зашлакованности и интоксикации. Поэтому, нужно делать, что угодно, но ходить в туалет регулярно.

Поддерживаю!!!

18 май 2013, 13:57

Leleka12 писал(а):
Олеся крошка писал(а):Привет! С отвесом :Bravo: у меня с грузчиками этими вечная проблема, раз в 3-4 дня это для меня сейчас счастье, а слабительное я не пью, живот болит, на БО я ем и свеклу и все овощи, которые есть

3-4 дня мало, если всю жизнь человек каждый день ходит в туалет. Ладно бы это неделю, но у нас диета очень длительная. Я, например, почти 10 месяцев уже сижу. И за полгода таких запоров можно катастрофически подорвать здоровье. Больше половины наших болезней из-за зашлакованности и интоксикации. Поэтому, нужно делать, что угодно, но ходить в туалет регулярно. У Кати-Стрелы был замечательный пост на эту тему.

надо еще раз прочитать, забыла уже

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 126