ezther писал(а):
про ябл. уксус и прочее ...
Если сейчас
стоит цель строго дюканить+ ЧБ в виде Атаки, то я бы пока подождала именно с ним,тк там явно будет сахар+яблоки ...?
Средств преодолеть запор много ,лучше попробовать нормально питаться в БО дни, насыщая организм клетчаткой,те не бояться есть все виды капусты, баклажаны и др. богатые ею овощи. Пшеничные отруби обязательно должны поглощаться.
Мне лично на удивление помогло дробное 5-6 разовоое питание...Раньше часто пила курсами и травяные чаи (очистительные) и все виды воды , от сырой до горячей с лимоном, имбирный чай, ацццкий коктейль - те все местные ср-ва были в деле. Сейчас же от всего отдыхаю,кроме обязательного утреннего сткана сырой воды натощак, тк ем без срывов часто и правильно+много пью днем обычной воды, ем салат "Метелку" через недельку+ двигаюсь ...Заметила. что нельзя все и сразу - лучше что-то ОДНО и понаблюдать - есть ли реакция . Те "Метелка" + аццкий коктейль+ Сасси вода+имбирный чай и тд - лишь утомит саму ...пьющую все это сразу

Надия спасибо за совет, так сказать личного опыта, я пробую все, потому что ошибки были и были проблемы с кишечником, основная причина схода с ДЮ,
ПОПРОБУЮ ОБХОДИТЬСЯ без слабительных, вода утром выпивается, имбирь и чай с лимоном пью, а что такое аццкий коктель