закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

22 авг 2013, 15:49

Smelaya писал(а):Девочки!!! Простите, что пропала , навалилось столько всего и разом))) ПВ я достигла, но чет у меня с консей никак не срастется((( вроде и не совсем , что бы не соблюдаю, но и не сижу по правилам, на весы даже вставать боюсь, КД на подходе, там по любому плюсищееее , во общем надо брать мне себя в руки, а то скоро опять круизить буду)

Ура,поздравляю с ПВ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я практически уверена что если ты и привесила, то грамм 200-300 не больше. Не переживай, возвращаться к круизу не стоит. Наладь питание, почитай еще раз книжку про консолидацию для пущей уверенности и храбрости и вперед и с песней!!!! Главное: ничего не бойся!!! Ты уже дошла до заветной цели, сможешь и удержать, тебе всё под силу!!! :derisive:

22 авг 2013, 16:11

Все равно, поздравляю, Анечка! Давай не упускай достигнутое! Последние килошки вообще самые трудные, так и липнут обратно!!! Ждем отчетов и впечатлений от конси! :air_kiss:

22 авг 2013, 18:51

Спасибо, дорогие!!! Надо-надо прямо срочно брать себя в руки!!! Я вроде и не ем все что попало ,но как то не правильно все , я еще переболеть успела , температура долбит, а есть хочется , при чем все что не попадя, КД на носу, тоже аппетит извращается как может!!!
Ладно отговорки все это, сама знаю!

22 авг 2013, 21:05

Держись, Друг! :friends: и выздоравливай побыстрее!!!! :air_kiss:

23 авг 2013, 13:00

Анют, держись!!! Выздоравливай скорее!

23 сен 2013, 21:45

Забыли про меня))) а я вернулась!!! Я с вами))) Мое закрепление трудно назвать правильным, но вес в районе 58-59 кг. Держится ))) за всеми соскучилась , ушла читать дневники :girl_dance:

24 сен 2013, 06:44

Smelaya писал(а):Забыли про меня))) а я вернулась!!! Я с вами))) Мое закрепление трудно назвать правильным, но вес в районе 58-59 кг. Держится ))) за всеми соскучилась , ушла читать дневники :girl_dance:

Оооо, Анюта забежала на огонёк!!! :Yahoo!:
Рада видеть :derisive:
58-59 - это всё же замечательный вес!!! И хорошо что держится и не растёт :wink3:

24 сен 2013, 07:47

АнЧютка :friends: Не повторяй моих ошибок, консолидируйся ,как положено - покладено :acute: еСче не позно, брать себя в руки, главное взять :yes2: Давай дорогая, прочти ,может, мат часть по теме или пиши себе, пока не войдешь в ритм( ты же на круизе, пока не привыкла, писала :wink3: и это , тоже новый этап, по крайней мере для меня)....таФай-таФай :yes4: :Rose: :kiss2:

24 сен 2013, 18:57

Аня! Смотри, не бросай нас! :girl_blum:

10 ноя 2013, 18:58

Я пришла... Я снова с вами :yes4:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61