1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 452
22 авг 2013, 23:30
22 авг 2013, 23:46
23 авг 2013, 00:03
23 авг 2013, 02:34
Я бегло по фоткам пробежалась, но я люблю долго рассматривать! Сейчас вернусь, буду читать и смотреть. Светочка, ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Какое счастье, что рядом с такой женщиной мужчина, которого она боготворит!
- ты от них ничем не отличаешься (это я имею ввиду только возраст).
23 авг 2013, 03:04
23 авг 2013, 06:48
Roksy писал(а): У меня вообще была крайне насыщенная жизнь, тузлук буквально. На двадцать полноценных женских жизней хватит, честно.
Но всегда в таком ритме жить... да, пожалуй, это слишком тяжело для женщины. Так что твой тайм-аут явление естественное.
И ты, снова - великолепна
23 авг 2013, 07:06
23 авг 2013, 08:39
23 авг 2013, 09:51
23 авг 2013, 22:24
Чуча писал(а):Светик! присоединяюсь ко всему сказанному девочками! ты-НЕЧТО!!! все правильно, красивую женщину должны окружать красивые вещи!
Сама очень люблю необычные украшения и аксессуары, но носить их не умею!!!![]()
какие люди у нас на форуме интересные, каждый
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, спасибо что ты есть!!!!! Спасибо , что щедро делишся своим жизнелюбием и красотой!!!!![]()
Ты моя вдохновительница, даже не видя шикарных фото бирюзового комплекта и сумочки с фемуаром, я вчера накупила очень романтичных комлектов, один из них как раз сочетание серого и бирюзы!!! Я так люблю бирюзовый цвет во всех его оттенках, а еще винтах- это прямо моя страсть!!!!
Постройнела и теперь могу себе это позволить, а не то что раньше носила![]()
Спасибо тебе, моя прелесть , радуй и дальше нас своей красотой!!!!
Обажаю все красивое- людей, одежду, аксессуары, мебель, архитектуру , словом все!!! Могу впадать в нирвану при виде красивого!!!!!![]()
Да и - авторские вещи это особый мир, обажаю авторские вещи, у меня много подружек авторов - это непостижимо чудный мир!!!!!
ЛендГрейп писал(а):офигеть! ты и твои вещи просто офигительные! у меня даже слов нет! чувствую себя серой мышкой... я не очень люблю шмотки... украшения... я люблю их в музеях и на выставках расматривать... а деньги на это тратить жалко... жаба душит... вся в маму... а дочка вся в меня... хотя я понимаю, что это не правильно, пытаюсь ее расшевилить.. но это наверно генетическое... кстати ничего надеть на себя не могу, кроме золота... даже от серебра уши через час восполяются... когда папа был морским геологом, то работали они в Тихом океане, ндалеко от Мексики и Перу... там он много серебрянных украшений прикупил.. очень красивых ... но я носить их не смогла...-((( так где-то и лежат дома у родителей... кстати у дочки та же беда, что и у меня...
gattta писал(а):Но всегда в таком ритме жить... да, пожалуй, это слишком тяжело для женщины. Так что твой тайм-аут явление естественное.
Будь здоровой и счастливой
Сумочка и украшения - красивейшие И ты, снова - великолепна
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 452