закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174

Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 12:03

gattta писал(а):Так это, наверное, близкая родственница Красных Девок, или Монстров, или Монстряков... ну как только их не называют :derisive:


Оригинально))))


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 12:05

Laska писал(а):
Праздники прошли нормально ) Съездила к родителям)) Сходили на шашлыки из говядины и индюшки, купила себе утепленные штанишки))) Едой и алкоголем не нарушала )) Вес не знаю, на носу тетушка Ирма, поэтому чуда не жду...


А как делаете шашлык из говяины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 12:20

Laska писал(а):На фоне своих подруг - эльфиков я просто орк

Как раз труъшные эльфы должны быть высокими.
А я какой-то халф-дварф с акромегалией. Ростом повыше среднего, кость широкая, мяса много. Раньше хотела быть ещё выше, теперь радуюсь, что не сложилось, иначе я была бы вообще ктулхуическим огромным существом. А так я просто большое существо и всегда им буду. Впрочем, мне нравится.

Laska писал(а):а в меня влюблялись мальчики невысокого роста и проигрывающие мне в комплекции оч оч много )))

Ага, и вот скачет вокруг тебя такое, а ты себя чувствуешь догом рядом с таксой. Или алабаем рядом с чихуахуа (в моём случае).


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 12:21

black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говяины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать

Я в лимоне с травами мариную. По-моему самый лучший вариант для жестковатой говядины (кислинка лимонная волокна размягчает)


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 12:59

Бонифация писал(а):
black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говяины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать

Я в лимоне с травами мариную. По-моему самый лучший вариант для жестковатой говядины (кислинка лимонная волокна размягчает)


Благодарю, попользую


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 13:35

black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говядины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать
Я мариную в кефире, с травами- приправами, луком, чесноком и каплей кетчупа ))) Получается хорошо)) Если мяско оч жесткое, можно в гранатовом соке замариновать.
Talvi писал(а):Как раз труъшные эльфы должны быть высокими.
Так они такие и есть... все примерно моего роста, но кость тонкая и мяса мало... А я танк оранжевый :victory:
Бонифация писал(а):Мариш, я тоже присела на шашлык говяжий! Вкуууусно... ммм... всегда на природе, да и просто по выходным спасает.
Кстати, вспомнила, что на одном др в октябре ела свиной шашлык. И.... ничего ))) Все-таки это не углеводы, мясо хорошее было, нежирное. Вот и на попе не сказалось. :blush2:
Если бы сама мариновала и сама бы покупала мясо - то может и я бы свинину съела. У родителей собсна так и было, но так как была и говядина и индюшка - то обошлось без поедание хрюкающих)) А индюшка на барбекю это просто чудо :tender:
gattta писал(а):Так это, наверное, близкая родственница Красных Девок, или Монстров, или Монстряков... ну как только их не называют :derisive:
Ага, еще Пиявкины дни, красные дни календаря ))


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 13:42

Ой девочки почитала и так шашлычка захотелось :))) Надо будет на выходные организовать:))))


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 14:06

Nadulya писал(а):Ой девочки почитала и так шашлычка захотелось :))) Надо будет на выходные организовать:))))

Надь, таки в чем дело?)) Мы даж на балконе умудрялись сделать))


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 19:46

Laska писал(а):
Nadulya писал(а):Ой девочки почитала и так шашлычка захотелось :))) Надо будет на выходные организовать:))))

Надь, таки в чем дело?)) Мы даж на балконе умудрялись сделать))

Хо-хо, ну это вы конечно круто :taunt: надеюсь балкон не застеклён был :mosking:
Ой, про говядину, ела тут в свой пир нереально вкусную и мягкую тушёную говядину!!! Что-то там было вроде свёклы с морквой сверху, но несказанно вкусно!!! Буду требовать рецепт и поделюсь потом :wink3:


Re: Дневник плюшки

05 ноя 2013, 22:49

Девочки,говядину очень вкусно мариновать с киви,но главное не передержать в маринаде,мариновать минут 40-60,иначе мясо превратиться в тушёнку...Говядинка получается отпад -мягонькая и сочная... :tender:


Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174