1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174
05 ноя 2013, 12:03
gattta писал(а):Так это, наверное, близкая родственница Красных Девок, или Монстров, или Монстряков... ну как только их не называют
05 ноя 2013, 12:05
Laska писал(а):
Праздники прошли нормально ) Съездила к родителям)) Сходили на шашлыки из говядины и индюшки, купила себе утепленные штанишки))) Едой и алкоголем не нарушала )) Вес не знаю, на носу тетушка Ирма, поэтому чуда не жду...
05 ноя 2013, 12:20
Laska писал(а):На фоне своих подруг - эльфиков я просто орк
Laska писал(а):а в меня влюблялись мальчики невысокого роста и проигрывающие мне в комплекции оч оч много )))
05 ноя 2013, 12:21
black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говяины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать
05 ноя 2013, 12:59
Бонифация писал(а):black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говяины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать
Я в лимоне с травами мариную. По-моему самый лучший вариант для жестковатой говядины (кислинка лимонная волокна размягчает)
05 ноя 2013, 13:35
Я мариную в кефире, с травами- приправами, луком, чесноком и каплей кетчупа ))) Получается хорошо)) Если мяско оч жесткое, можно в гранатовом соке замариновать.black_fiancee писал(а):А как делаете шашлык из говядины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать
Так они такие и есть... все примерно моего роста, но кость тонкая и мяса мало... А я танк оранжевыйTalvi писал(а):Как раз труъшные эльфы должны быть высокими.
Если бы сама мариновала и сама бы покупала мясо - то может и я бы свинину съела. У родителей собсна так и было, но так как была и говядина и индюшка - то обошлось без поедание хрюкающих)) А индюшка на барбекю это просто чудоБонифация писал(а):Мариш, я тоже присела на шашлык говяжий! Вкуууусно... ммм... всегда на природе, да и просто по выходным спасает.
Кстати, вспомнила, что на одном др в октябре ела свиной шашлык. И.... ничего ))) Все-таки это не углеводы, мясо хорошее было, нежирное. Вот и на попе не сказалось.
Ага, еще Пиявкины дни, красные дни календаря ))gattta писал(а):Так это, наверное, близкая родственница Красных Девок, или Монстров, или Монстряков... ну как только их не называют
05 ноя 2013, 13:42
05 ноя 2013, 14:06
Nadulya писал(а):Ой девочки почитала и так шашлычка захотелось :))) Надо будет на выходные организовать:))))
05 ноя 2013, 19:46
Laska писал(а):Nadulya писал(а):Ой девочки почитала и так шашлычка захотелось :))) Надо будет на выходные организовать:))))
Надь, таки в чем дело?)) Мы даж на балконе умудрялись сделать))
05 ноя 2013, 22:49
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174