закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

15 апр 2014, 16:43

Ленусик привет!!! Поздравляю с 20 кой!!!!! Ты молодец!!!! Так держать!!!!

15 апр 2014, 18:51

ну да, фотография часто бывает полезной. Я вот тоже хочу в белье нижнем чисто для себя сняться, что бы понять что и как мне дальше делать. Очень мне ноги мои не нравятся - похудели сильно и стали как кисель, при том, что я хожу очень много всю диету. В джинсах более-менее, но лучше не раздеваться. Как бы еще так худеть, что бы шкурка подтягиваться успевала?

15 апр 2014, 19:43

Привет ! :smile3:
Фото СУПЕР !!!!!!!!!!! :friends: :Yahoo!:
Молодец что выложила ! И фото красивые ! :good: :Rose:

15 апр 2014, 21:30

Лена дожилась, похудела, помолодела теперь тебя за маму собственного внука принимают :girl_wink: А что же будет когда ещё 20 сбросишь? :laugh3:

16 апр 2014, 00:54

Лен, про собачек очень интересно, мы тоже хотим купить, но с породой определиться не можем, а так хочется...

16 апр 2014, 07:41

Вот и мы вчера разговаривали с сыном - он твердит одно: хочу Ласку! И точка! Вот ждем в мае должен родиться наш долгожданный питомец!

16 апр 2014, 08:48

Блин, а у нас в семье споры- мы с дочей хотим золотистого ретривера, а муж шоколадного лабрадора. Главным его аргументом является, что нам нельзя светлую собачку заводить, а то она у нас будет как хрюшка, по его мнению- на темном грязи не видно. Наши уверения, что собачку мыть будем, его не переубеждают :taunt:

16 апр 2014, 10:03

Птица Счастья Ив писал(а):Блин, а у нас в семье споры- мы с дочей хотим золотистого ретривера, а муж шоколадного лабрадора.

Птич, возьмите рыжего золотистого ретривера! У Дуньки муж такой, темно - рыже - золотой! :good: :good: :good:

16 апр 2014, 10:17

Ольга72 писал(а):Вот и мы вчера разговаривали с сыном - он твердит одно: хочу Ласку! И точка! Вот ждем в мае должен родиться наш долгожданный питомец!

Ольча, наверное Хаску :mosking:
Ну да, западают люди на голубые глазки (которые бывают и болотные и темные и вообще разноглазые).
Хаски, как ездовые собаки (это не лайка), независимые и счастливы, когда тащат сани, и они не агрессивные, не очень крупные, очень шерстяные, но шерсть требует минимального ухода. Вряд ли Хаска будет такой же ласковой как ретривер, но для мальчика это не первостепенно. Главное, чтобы сын обязательно занимался с ней послушанием прямо с самого детства и много играл с щенком и взрослой собакой. Если не научится играть с щенком с детства, то потом он уже не поймет, зачем игрушки и как это играть, а без игры теряется контакт с владельцем, собаке интереснее пойти потусить с другими собаками, чем с человеком, ну и отсюда проблемы с побегами и долгим ожиданием, пока собака наиграется и соизволит подойти к владельцу :taunt: Желаю удачи!
Последний раз редактировалось elena12345 16 апр 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2014, 10:20

Милена Эн писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Блин, а у нас в семье споры- мы с дочей хотим золотистого ретривера, а муж шоколадного лабрадора.

Птич, возьмите рыжего золотистого ретривера! У Дуньки муж такой, темно - рыже - золотой! :good: :good: :good:

Ага, или берите сразу двух :taunt:

Кстати грязь очень хорошо отваливает от шерсти, когда высохнет, практически не заметно, только если похлопать по собачке, особенно лабрадору, то как из ковра поднимется облако пыли :taunt:

А золотистые бывают вот такими яркими
Изображение

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 399