закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

18 мар 2014, 21:00

suslik47 писал(а): Фигура у меня не праздничная, поэтому мне неловко. Пусть бы дряблая, но хоть бы не такая толстая. Ну да ладно.

Ириша,у многих из нас фигура не праздничная. Ну и что?Мы работаем над этим. Всему свое время. Ты удивишься, как хорошо будешь выглядеть со временем. Какая пропорциональная станет фигура.И кожа не будет висеть столь критично, потому что не такой уж большой вес у тебя.Конечно, когда жирок распирает во все стороны, все гладенькое, и руки, и ноги, и лицо, и ...опа.Но нам не надо такой красоты. :no: :no:

19 мар 2014, 01:54

Ирочка, как хорошо, что массажистка понравилась! Это просто замечательно! Походишь на массаж, получишь удовольствие и пользу для здоровья и внешнего вида! Я года 4 назад делала массаж в Сочи в санатории, так там мне было безумно больно и вся спина была в синяках. А в этот раз хоть и очень здорово делают массаж мне и не безболезненно конечно, но ни каких синяках речь не идет, да и не так уж и больно... я так поняла, что когда нет такого слоя жира, уже не так больно все это переносится. Больно только в тех точках, где действительно проблемы со здоровьем

19 мар 2014, 12:16

Martulya писал(а):ну то пусто, то густо - тоже не дело. но раз могла столько времени уделять себе - значит была возможность это делать так, что б не в ущерб близким.. это уже хорошо. по-крайней мере ты сейчас, можно сказать, возвращаешься, а не протаптываешь новую дорожку.. то есть идёшь по уже известному пути, с учётом многих за и против. правда?

Правда, что возвращаюсь на протоптанную дорожку. Но то, что ты написала про "то пусто, то густо" - это тоже правда. Поэтому надо в жизни искать балланс.

19 мар 2014, 12:20

mamaptica писал(а): Конечно, когда жирок распирает во все стороны, все гладенькое, и руки, и ноги, и лицо, и ...опа.

Ира, у меня тело не гладенькое. Жир выпирает, и это некрасиво. И после сброса веса тоже ничего хорошего не будет. Да и лет то мне сколько. Главное выглядеть прилично в одежде!

19 мар 2014, 12:22

Mymink писал(а):Ирочка, как хорошо, что массажистка понравилась! Это просто замечательно! Походишь на массаж, получишь удовольствие и пользу для здоровья и внешнего вида! Я года 4 назад делала массаж в Сочи в санатории, так там мне было безумно больно и вся спина была в синяках. А в этот раз хоть и очень здорово делают массаж мне и не безболезненно конечно, но ни каких синяках речь не идет, да и не так уж и больно... я так поняла, что когда нет такого слоя жира, уже не так больно все это переносится. Больно только в тех точках, где действительно проблемы со здоровьем

Лиля, массаж у меня не был болезненный. Все очень понравилось.

19 мар 2014, 13:24

Ир, тебе надо посмотреть вот эту конференцию с Дюканом -
phpBB [video]

19 мар 2014, 15:21

Mymink писал(а):Ир, тебе надо посмотреть вот эту конференцию с Дюканом

Лиль, я уже начинала смотреть. Там очень плохое качество звука и телеконференция очень длинная.
Ты не могла бы своими словами сказать, что именно мне там нужно услышать (кратко). Спасибо.

19 мар 2014, 17:15

Mymink писал(а):Ир, тебе надо посмотреть вот эту конференцию с Дюканом -

А чего тока Ире, а мне можно :mosking:
suslik47 писал(а):
телеконференция очень длинная.

Ира, у меня есть время посмотрю, расскажу.

19 мар 2014, 18:31

Валерия Д. писал(а): Ира, у меня есть время посмотрю, расскажу.

Лерочка, как я рада тебя слышать. Посмотри пожалуйста и раскажи. Я так понимаю из других дневничков, что доктор советовал овощи не ограничивать и отруби есть строго по рекомендациям. Может что нибудь еще есть полезное.
Честно говоря я бы с удовольствием в БО дни сократила белки и увеличила овощи. А пока я строго придерживаюсь 60/40.

19 мар 2014, 18:49

Ир, качество звука только в начале крайне плохое, тебе надо обязательно послушать ответы доктора про отруби самой. Это где-то в середине записи. Ты перематывай те вопросы, которые не существенны или плохо слышны, слушай только ответы доктора

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 321