1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63
23 июл 2014, 20:16
Queenkotik88 писал(а):Пропажа обернулась. Конечно аукнется сейчас все впитается и аукнется привесом
23 июл 2014, 20:23
yuliko81 писал(а):Queenkotik88 писал(а):Пропажа обернулась. Конечно аукнется сейчас все впитается и аукнется привесом
Злая ты, Кать
23 июл 2014, 20:31
Nastasia писал(а):yuliko81 писал(а):Queenkotik88 писал(а):Пропажа обернулась. Конечно аукнется сейчас все впитается и аукнется привесом
Злая ты, Кать
ну ладно вам девочки... все мы хрупкие эмо-обжоры
которым нужен нежный пендель
29 июл 2014, 18:45
31 июл 2014, 14:03
01 авг 2014, 21:20
Руська писал(а):Рецепт кабачково-творожной вкусняшки в студию!!!
01 авг 2014, 21:26
yuliko81 писал(а):Руська писал(а):Рецепт кабачково-творожной вкусняшки в студию!!!
Ира, привет!!
Рецепт простейший:
Молодой кабачок или цукини режешь кольцами примерно по 5мм, солишь немного и на горячую смазанную маслом сковородку, с обеих сторон обжариваешь.
Творожная прослойка: смешиваешь в любимых пропорциях мягкий творог, мелко нарубленный укроп и чеснок (можно через пресс его).
Потом теплые кружочки кабачков промазываешь творожно-укропно-чесночной массой и укладываешь башенками - готово! Вкусно и в холодным виде, а можно и раз огреть в микре перед употреблением ;)
01 авг 2014, 21:45
01 авг 2014, 22:04
01 авг 2014, 22:10
yuliko81 писал(а):Ой, Ир, а как это?
Потерла кабачки и смешала с творогом и яйцом и просто запекла?
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63