закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

11 апр 2021, 19:20

Лер)) какой муж у тебя хороший)
Про мечту детей- да уж((((

У тебя же сауна дома? Круто) и там прямо можно нагреться нормально?))))

А у тебя двое детишек? Мальчик и девочка?)

11 апр 2021, 20:42

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Приветик)

Привет Женечка :Rose:
Детокс и коллаген- сразу и не увидишь результат) с верой пить подольше)))))

Ну это понятно,я и имею ввиду в долгосрочной перспективе,про коллаген много читала,что при похудении и спорте он нужен обязательно. Вот только решилась взять,есть что подтягивать :mosking: ну а детокс для печени больше,разгрузить немного.

А что за состав в детоксе- за счёт чего?

Артишоки,чертополох,битартрат холина,B6,черн. смородина,одуванчики,шиповник,каштан и еще несколько ингредиентов подобного рода.
У меня есть темпы для лица- я только ленюсь их клеить

Ну тебе как бы и не очень это надо,не вижу у тебя обвисших щёчек например :smile3:

Можно холодец делать- коллаген)
Деткой- хороший состав) пусть поможет!

А обвиснуть лицу не долго - это я про своё - профилактика нужна! Может заставлю себя на ночь налепить тейпы эти)) бедный мой муж)))))

11 апр 2021, 20:53

Jennymaks писал(а):Лер)) какой муж у тебя хороший)

Ну это с какой стороны посмотреть ))) у него сложное детство было,достаточно жесткое и он ко многому относится не так как основная часть мужчин. Но с ним и очень сложно с такой же регулярностью,как и легко ))) но чтоб дурного не подумали,не говорит обидного и тем более не поднимает руку ни на меня,ни тем более на детей.

Про мечту детей- да уж((((

Ага,как заметила сегодня моя сестра,в войну дети о мире мечтали,а сейчас об окончании ковида. Он по масштабам трагедии для нынешних детей примерно то же самое (((

У тебя же сауна дома? Круто) и там прямо можно нагреться нормально?))))

Да,у нас в подвале сауна на 2 полки,помещаемся всей семьей ))) на одной легко :mosking: сидя конечно)) греет да,нормально,как любая сауна ,больше 100°С легко,но я люблю 75°С примерно,если горячее,не потею почему-то :mosking:

А у тебя двое детишек? Мальчик и девочка?)

Совершенно верно,Жень. Мальчику 9 лет,девочке 7 :girl_in_love: еще кошка бенгалка 3хлетняя и псюн кане-корсо 6й год идёт ему :yes4:

А у тебя какое семейство?

Можно холодец делать- коллаген)Деткой- хороший состав) пусть поможет!

Холодец это вроде хондроитин и глюкозамин? Неужто и коллагеном богат? Но если честно,не мой вариант,я его столько не сьем :mosking: :mosking: :mosking:
Насчет детокса,да,я потому и решилась купить в 1й раз,состав понравился :yes4:

А тейпы,сестра для лица бежевые купила,чтоб не пугать своего :girl_haha:

11 апр 2021, 21:02

Муж дело говорит)) молодец человек))

А про какие тейпы все вы говорите?)

Про корону: эх не только детские мечты летят в трам тарары из за локдаунов :cry: :cry: :cry:

11 апр 2021, 21:18

У меня муж тоже очень хороший, но сложный)) но заботливый, не врун, не болтун, человек слова ) но он Лев (я не очень то про знаки зодиака и все такое ), но он Лев))))))) мой папа тоже был Лев, и первый мой мужчина до мужа ьыл Лев))) короче я выбираю Львов

Какой замечательный состав у вас))))) и сауна)))))

А у нас- я, муж, сын, дед, 2 сильно любимых кот и кошка, прям фанатики, собачки недавно не стало(

А у меня фиолетовые темпы)))

11 апр 2021, 21:25

У меня муж тоже очень хороший, но сложный)) но заботливый, не врун, не болтун, человек слова ) но он Лев (я не очень то про знаки зодиака и все такое ), но он Лев))))))) мой папа тоже был Лев, и первый мой мужчина до мужа ьыл Лев))) короче я выбираю Львов
Таки ты львица выходит у нас :yes4: :yes4:

Что за тейпы)) погуглила, их там кучи видов)) и из разных материалов

11 апр 2021, 21:27

Уоооо я загуглила))) интересненько)) безопасно?

11 апр 2021, 22:23

Энжик писал(а):Муж дело говорит)) молодец человек))

Ну я за плохого и не пошла бы замуж. Я уже и не собиралась,если честно. Мне 28 было когда мы познакомились )) через пару месяцев сказал что придётся на мне жениться,раз встречаться не можем нормально :mosking: я в испании у сестры была,а он в германии. :taunt:
А про какие тейпы все вы говорите?)

Они разные и для разных нужд. Есть для тела,для снижения аппетита,для лица. Их и в физиотерапии используют. Только нужно уметь клеить чтоб толк был :yes4:

11 апр 2021, 22:30

Jennymaks писал(а):У меня муж тоже очень хороший, но сложный)) но заботливый, не врун, не болтун, человек слова )

Вот можно сказать моего описала :mosking:
но он Лев (я не очень то про знаки зодиака и все такое ), но он Лев)))))))и первый мой мужчина до мужа ьыл Лев))) короче я выбираю Львов

А мой Близнец,и первый мой мужчина тоже был близнец и первая моя любовь был тоже этого знака :mosking: само как-то так вышло,я их не выбирала,сами находились :laugh3:

Какой замечательный состав у вас))))) и сауна)))))

Ага,а сауна это самое главное :dance4:

А у нас- я, муж, сын, дед, 2 сильно любимых кот и кошка, прям фанатики, собачки недавно не стало(

Я вот до сегодняшнего дня тоже кошку свою любила ... а сегодня она сосиску гриль со стола стырила,а потом мой куриный стейк. Не лазила раньше по столам,а тут нате вам. Своё есть не хочет зараза :punish:

Ну мужу весело зато будет :mosking: я люблю фиолетовый цвет :yes4:

11 апр 2021, 23:07

Итак,день подошел к концу. Сегодня снова бездельничала,на работе маленько пошевелилась,20 минут тренировки браслет посчитал пока шкафчики мыла :mosking:
Итак. Завтрак
1вареное яйцо,дюхлеб с филадельфией и красной рыбкой слабо сол. Кофе с молоком.
Обед куриные стейки на гриле.
Ужин
Куриный стейк,запеканка,кофе с молоком.
Вода норма,витамины :ok:
Завтра наконец-то БО :Yahoo!: помидорки меня ждууууут :mosking: прям нарадоваться не могу :mosking:
Всем добра и сладких снов :lazy2:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 136