закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 11:22

так..после гостей.. + 400..ну, ясень пень..а что еще следовало ожидать... :blush2:
ладно..осталось сегодняшний день пережить..
на завтра - ЧБ..яйца куплены, творог есть,отруби куплены, индейки кусок имеется..
осталось запастись решимостью и..терпением..
эх, перефразирую известную песенку - тяжела и неказиста жизнь простого...дюканиста... :mosking: :mosking:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 12:57

НикаНетта писал(а):так..после гостей.. + 400..ну, ясень пень..а что еще следовало ожидать... :blush2:
ладно..осталось сегодняшний день пережить..
на завтра - ЧБ..яйца куплены, творог есть,отруби куплены, индейки кусок имеется..
осталось запастись решимостью и..терпением..
эх, перефразирую известную песенку - тяжела и неказиста жизнь простого...дюканиста... :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: Классный слоган, только грустный.
Ника, переживай день сегодняшний. Завтра у тебя ЧБ и хорошо, что ты к нему подготовилась.
Держу за тебя кулачки, хочу, чтоб снова драйв появился.
Рук не опускай, Ника! :air_kiss: Чмок тебя!

Сегодня у тебя по плану :connie_girl_pet_kitty: племяшка? Детки - это хорошо, они плохому не научат.


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 15:41

Привет вам, девочки)) Я никогда не покупаю отдельно курфиле, всегда только курицу целиком. Это в два раза дешевле, а пользы больше. Крылышки, голяшки, спинку и прочие кости в бульон. Ем его с мяском с костей просто так, без добавок. Сытно, вкусно.Смешно вспоминать, но моя сестра до моего к ней приезда во время активного дюканства бульон, в котором варилась курица, выливала.Мол, не еда это.Варила суп с картошкой и лапшой. Филе с грудки жарю или запекаю в микроволновке. Получается с одной курицы весом чуть больше килограмма и суп, и второе. Так же и с рыбой поступаю.Молоко у меня идет только как добавка к кофе. Творог дорогой, да.Но сырого я ем его не больше 150 гр в день. А запеканка грамм на 400 растягивается на два дня. Бюджетно получается, вполне.Из овощей в ходу в основном наша белокочанная капуста во всех видах.И жарю, и тушу и салаты делаю. Немалая статья расходов яйца. С этим не поспорю.Однако, жизнь идет вперед и мы вместе с нею.Успеха тебе, Ника!


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 18:22

НикаНетта писал(а):я , в основном, хожу без лифта, по ступенькам..только если уж очень сумки тяжелые..но..нынче они становятся все легче.. :mosking: так что...все замечательно..только вот все равно что-то опа не накачана... :mosking: :mosking:
Ну я тоже пешком часто довольно, но не всегда. Иногда на экскалаторе, иногда в лифте, ну это когда устанешь сильно, а я считай выходя из дома еще не уставшая, а вот возвращаясь уже так устаю нагулявшись, что конечно уже могу и схолявить с лестницей. А что бы опу накачать, надо каждый день не просто раз-два пробежаться по лестнице, а ходить по ней туда-сюда часа два каждый день в течении года наверное :taunt:
Курицу я тоже целиком покупаю, так дешевле. Грудки у нас дорогие. А супчики варю чаще всего на бульоне от варки говядины - я ее вареную без соли люблю, а бульон не выкидывать же... ну и рыбный и куриный супчики тоже уважаю


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 21:45

Стыдно признаться, целиком курицу не покупала. В нынешнее дюканство, имею в виду. И купить-то негде: везде уже разделанное мясо продается. Видела, правда, в пакетах замороженную. Взять надо, попробовать. Бульоны куриные я люблю.
Спасибо, девочки, надоумили!
Ника, как там племяшка? Чему научила?


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 янв 2015, 22:34

Девоньки!!!да..О времена, о нравы!!! а я тут вспомнила, как в 90е (мам, дорогая, какая я.ста..взрослая... курицу целиком сначала запекала...ее ели, а из костей....варили бульон для супа.... такие дела... :mosking: :mosking:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

19 янв 2015, 00:28

НикаНетта писал(а):Девоньки!!!да..О времена, о нравы!!! а я тут вспомнила, как в 90е (мам, дорогая, какая я.ста..взрослая... курицу целиком сначала запекала...ее ели, а из костей....варили бульон для супа.... такие дела... :mosking: :mosking:

А мы в 80-е покупали курицу и пачку соли. Высыпали соль на противень, клали на нее курицу и в духовку.
Ммм.мм. Потом всей дружной компанией (студенческой) ее поедали.
А ты на соли запекала? :blum3:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

19 янв 2015, 00:31

я люблю курицу запеченную целиком. Почти без всего. Ну солью, перцем посыпать и в духовку. Вкуснее до сих пор для меня ни чего нет :taunt: еще розмарином можно ее. Отдельные ножки, грудки, крылья... все не то и не так... вкуснее целиком :taunt:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

19 янв 2015, 02:32

:mosking: :mosking: :mosking: куру на соли я нынче очень люблю :good:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

19 янв 2015, 14:07

НикаНетта писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: куру на соли я нынче очень люблю :good:

Да тоже люблю
НО
не люблю потом духовку отмывать от этого блаженства


Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82