закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

17 мар 2015, 11:06

Ты про айхерб?
У них доставка примерно 2 недели, поэтому жду к концу марта) Уже собрала еще одну, если сервис понравится - закажу)

Я тут купила набор для волос, репейник. Из 4 бутылочек, не рассказывала? Очень понравился результат даже после первого применения! Могу рекомендовать смело! :good:

Изображение

17 мар 2015, 11:08

Смека писал(а):Наташ, часы показывают, что спала я 8 часов 23 минуты. :derisive: Должна была.

С утра приготовила, даже макияж забацала :yes4: В бассейне буду "течь". :mosking:

Ну раз макияж сделала, значит выспалась :good:

17 мар 2015, 11:12

Наташ, я тут бьютиблогеров насмотрелась, сегодня вскрыла новую тушь, накрасилась и сама себе под нос: вау, тушь отличная, реснички прокрасила как надо, безо всяких комочков, на моих глазах идеально! Смело могу рекомендовать! :mosking:

Потом беру блеск для губ и все то же самое)))

Крыша едет уже! :girl_haha:

17 мар 2015, 11:15

Смека писал(а):
Крыша едет уже! :girl_haha:

Ты давай крышу свою береги! Она нам пригодится!!! :friends:

17 мар 2015, 11:32

Оленька, вот я и до тебя добежала :Rose:
У тебя все как всегда позитивненько :tender:
Заинтересовал набор с репейником, у меня шампунь, когда то такой был, но набором ни разу не покупала. А там инструкция есть? Что за чем и в какой последовательности на голову намазывать?

17 мар 2015, 11:50

Тань, я тебе больше скажу. У меня белорусский есть спрей, тож на репейнике, пахнет божественно, но эффекта было ноль. Может потому, что тоже надо было набором покупать? :scratch_one-s_head:

Изображение

Пока искала картинки, поняла, что куча фирм имеет такие наборы. Я купила случайно, искала Дегтярный шампунь, его не нашла, а эти коробочки на глаза попались. Купила из-за того, что в масле был дозатор, инструкция. 1-2 раза в неделю последовательно масло на 2 часа, смыть шампунем, нанести маску. Спрей можно использовать каждый день, причем мне нравится, как на моих тонких волосах он себя ведет. Ни грязнит, только блеск и запах приятный.

Стоит все вместе около 500 рублей. Написано, что хватает на курс (объем 200 мл у всего, масло 100 вроде).

17 мар 2015, 12:07

Нужно поискать набором. У меня тоже от одного шампуня толку не было, может комплексом поможет. А то волосы на стрессах повылезали сильно, нужно их как то подлечить и простимулировать.

17 мар 2015, 12:54

Почитала опять три дома и во всех колбаса)) Зажевала обычной пастромы с чаем, жизнь прекрасна! :Yahoo!:

Усе, ушла я далеко и надолго. :swoon2:

17 мар 2015, 13:52

А я с цинком в аптеке купила шампунь, и витамины -специальное драже мерц, вообще, думала, только у меня такая проблема образовалась.

17 мар 2015, 15:51

Оль , вот как ты в ТРЁХ ДОМАХ не плутаешь?
...я если честно уже и не знаю - к кому зашла ... к Оле, Рине, Свете......... это у меня одной так - к- ое помутнение , или у тебя тож наблюдается?

А вообще привет красотка!
( для волос я еще касторовое масло всем пиарю , и для волос головы, и ресниц и бровей.... хотя и ресницы и брови , это ж тоже на голове.... Думаю Репейное имеет те же полезные свойства , что и касторка)

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 110