закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 май 2013, 10:26

Ленуся, забежала к тебе в гости, а у тебя тут сплошные шашлыки, да ремонт. Шашлыка мне в праздники хватило, но взяла на заметку рецепт с киви. А про ремонт ой как знакомо, сами сейчас разрываемся между ремонтом в доме и посадкой насаждение, ягод и овощей на участке. И когда все успеть :scratch_one-s_head:
Дочурке скорейшего выздоровления :Rose:

11 май 2013, 10:40

Maroschka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):как не загляну - так потом читать не перечитать :heat:
Хотя че удивительного ? к хорошим людям всегда тянутся :Rose:

Иришк, забегай почаще :drinks: :kiss2:

та я почитать забегаю каждый день) просто не всегда нахожу умных 5 копеек шоб вставить :girl_haha:

11 май 2013, 13:10

приветик,моя хорошая :friends: :kiss2:
как дочурка сегодня?

11 май 2013, 13:11

Да, Ленусь, разошлись вы не на шутку с ремонтом!!! Успешного завершения!!!
Ой, привет )))))

11 май 2013, 13:50

ленусь, сил и терпения тебе на ремонтик, за то как классно будет, свеженько и чисто. Сама вот думаю, шторы на лето пошить в кухню что ли.....

11 май 2013, 19:47

Приветик,Ленусенька... :kiss2:
Ну как там Лёлечка???Температуры нет у неё???
Передавай ей пожелания скорейшего выздоравления и чмок от меня... :kiss2:
А погода в этом году совсем разозлилась,у нас было холодно,а теперь который день изнываем от жары +28... :scratch_one-s_head: Каждый день завтрашним дождём и похолоданием синоптики пугают,а на утро даже нет и намёка...

11 май 2013, 20:18

Ремонт?для меня это КОШМАР!!!одно успокаивает-красота и обновление!Сил тебе,Леночка и скорейшего завершения!В ремонте главное-ЗАКОНЧИТЬ!
Доче выздоравливать,приветик её передай из Питера от тётушки Марины и её двух кошек!они ей лапкой машут и хвостиком виляют))))

11 май 2013, 22:04

Ленусичка , приветик ! как дочечка ? пусть выздоравливает по быстрее и не болеет больше . Я сегодня по твоему рецептику птичье молоко сделала , вкуснючее получилось :good: Спасибо тебе дорогая за такие рецептики !!!

11 май 2013, 23:37

Osinka писал(а):Ой, Ленчик, у вас там "Содом и Гоморра" - ремонт во всю, дочурка заболела, с погодой сплошные непонятки...И мама на Дюкане...

Иришк, жизнь кипит и это хорошо, я не могу без дела, мне постоянно нужно иметь какие нибудь жизненные "задачи", чтобы их решать Изображение

Osinka писал(а):Может, каким народным способом - капельками сока каланхоэ носик прокапать малышке?
Ей и ремонт в её комнате не в радость в таком состоянии...

Да, она у меня этот год очень часто болеет. Ей на море надо, вот в августе летим, надеюсь след. год полегче будет. А так я её стараюсь только народными средствами и лечить: инголяции, горчицу в носки, горчичники, компрессы.....Ну до ремонта в её комнате ещё время есть, главное чтобы к тому времени не заболела опять

Osinka писал(а):... Ой-йо-йой!! Я даже не подозревала, сколько хлама можно было вытащить из этой милой маленькой детской!!! :girl_haha: И при этом, за половину этих бесценных "скарбов" дочура цеплялась зубами - "Не дам, оно родное!!!Я с ним выросла!!!"

Иришка, в точку. Я уже зимой начала перебирать её игрушки, так она с 99% из них не хочет расставаться, и помнит ведь что к какому празднику от кого она получала их в подарок. А хлама там уже много собралось :girl_impossible:

11 май 2013, 23:41

katekor писал(а): У меня муж архитектор-дизайнер... Звучит красиво и кажется, что профессия творческая и интересная, но всё не так замечательно на деле... :Implication: Бизнес адский...

Катюша, спасибочки!!!!!!!
Я по приезду в Германию мечтала учиться на архитектора, мне тогда 19 лет было, но меня отговорили, объясняя тем, что без денег и имени мне здесь трудно будет пробиться. Но меня всегда тянуло в эту сферу. Расскажи пожалуйста, в чём именно трудности этой профессии, мне очень интерессно

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 682