закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

28 окт 2016, 09:51

Цацуль, так что выбирать-то? Дюкана ты знаешь, минус 60, вроде, не очень. Попробуй -60 до ноября, вдруг это вовсе не твое? Не всем же подходит.

Добраутра!

А что за разъезды-то?

01 ноя 2016, 09:39

Цацунь , выходи друг!!!! И Талви вот куда то пропала :scratch_one-s_head:

Ну что кто завтра хочет Средоваться то?
Я сегодня подумаю и напишу меню -60, с рыбой, легко подгоняемое под Дядюшку Дю.
Времени не было раньше, но я помню . Днём напишу, а Олька меня подправит .

01 ноя 2016, 09:51

effi писал(а):Цацунь , выходи друг!!!! И Талви вот куда то пропала :scratch_one-s_head:

Ну что кто завтра хочет Средоваться то?
Я сегодня подумаю и напишу меню -60, с рыбой, легко подгоняемое под Дядюшку Дю.
Времени не было раньше, но я помню . Днём напишу, а Олька меня подправит .

:ok: с удовольствием!
Цацы уж очень долго нет(

01 ноя 2016, 10:02

А кто что хочет? :popcorm1: :friends:

01 ноя 2016, 11:21

Я хочу средоваться))) И чтобы авокадо был))

01 ноя 2016, 13:35

Девочки, я тоже хочу попробовать посредоваться! Можно меню на средование подогнать же под ЧБ самостоятельно, да? Я бы очень хотела чтобы в меню была рыба, которая не сильно пахнет при готовке (поди какая-нить в духовке) :victory:

01 ноя 2016, 13:52

А кто у нас ответственный за меню? Неля победительница уехала, Эффи улетела (но обещала вернуться :mosking: ). Может Оля? Как занявшая 2-е место. И какой у нас это день БО или ЧБ? :scratch_one-s_head:
Рыбу, чтобы она не пахла, я запекаю в фольге. Просто заворачиваю в фольгу, посолив слегка и пеперчив, сверху можно дольки лимона или травки какие-то. И в мультиварку на режим выпечка. готовится быстро, пропитывается соком своим и не пахнет :yes4:

01 ноя 2016, 14:09

А кто у нас такой не терпеливый то? :mosking:

По графику у нас Овощно-Белковая среда , поэтому звиняйте :friends: , но Чисто белковую среду делать завтра НЕЛЬЗЯ :meeting: , чисто белковая среда будет на следующей неделе.

Предлагаю на следующую среду

- Отруби до 12 (придумаем что из них сделать)
-Рыба , если на обед в сочитании с овощами (придумаем с какими) , можно с рисом или гречкой - но это не по Дю.
Если рыба на УЖИН , то сама по себе или с гадами морскими вприкуску.

- Авакадо , на ужин нелазя , можно на завтрак или на обед до 14.00.
( у меня есть в заначке :new_russian: )
Я люблю - или авакадо + криветки + какой нибудь соус - или чили, или срирача , или просто бальзамический уксус и капля оливкового масла.
Авакадо - типа гвакамоле - лайм, чили перец, зелень кинзы, (можно чуть чесночка и помидорчиков)
Авакадо - как сладкий ШОКОЛАДНЫЙ десерт , если очень хочется шоколадки
- авакадо + немного мёда + немного растопленого черного шоколада , можно какао порошок с ложкой мёда смешать.
Или какой нибудь натуральный "шоколадный соус" - у меня короб с яблочно-виноградным концентратом , такая "шоколадня зубная паста " выдавливается. Смешиваю с авакадо - супер.

А вообще авокадо вкусно на завтрак - тост хлеба (отрубного можно), яйцо пашот или просто не сильно крутое варёное, или скрамбл - такое месево , типа омлетика +авакадо.

01 ноя 2016, 14:12

:heat: Я тут слова отмазки от составления меню придумываю и тут Элечка подоспела :mosking:

01 ноя 2016, 14:15

Ничего себе нетерпеливые! Эльчик сама раньше требовала меню до субботы, а сегодня уже вторник :this: Вот посмотрите про авокадо :good: http://4damki.ru/retseptyi/kak-est-avokado/

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 804