закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

13 дек 2016, 15:25

У нас уже скоро говядина станет деликатесом :no: Свинина, куры доступны по цене, а говядина... Причем выбор большой, вплоть до мраморной, но её цена уже около 900 р.

13 дек 2016, 15:37

irisha писал(а):У нас уже скоро говядина станет деликатесом :no: Свинина, куры доступны по цене, а говядина... Причем выбор большой, вплоть до мраморной, но её цена уже около 900 р.

Да ты что? ужас какой. Я беру уже лет 20 у одной женщины, по качеству вопросов нет, цена за мякоть супер-пуперскую - 380 рублей. Ну максимум 400. Вкусная, свежая. Мраморную на фиг. Она вся с химией. Для мраморности кормят говядину с добавками неполезными - я была на таком производстве. Там важно как можно быстрее откормить. Хотя сейчас многое неполезно...

13 дек 2016, 15:45

Купила мандарины, съела пять штук. Вкусно! Организм взбодрился) завтра у нас мороз, так что выгуляю фигуру послезавтра, сразу пойду подальше. :Yahoo!:

14 дек 2016, 10:33

Вот ведь знала, что будет плюс - а все равно огорчилась. Ну это не тот плюс, который отложится надолго, я уверена) Хотя солидный - аж килограмм. А всего-то был поздний ужин. Индейкой в бульоне. Но в 9 вечера. В желудке тяжесть, на завтрак кофе.

14 дек 2016, 11:08

Musya писал(а):на завтрак кофе.

Чем больше твой организм будет испытывать дефицит еды, тем чаще будут плюсы! :girl_mad: Че, нельзя яйцо добавить?

14 дек 2016, 11:14

Musya писал(а):Вот ведь знала, что будет плюс - а все равно огорчилась. Ну это не тот плюс, который отложится надолго, я уверена) Хотя солидный - аж килограмм. А всего-то был поздний ужин. Индейкой в бульоне. Но в 9 вечера. В желудке тяжесть, на завтрак кофе.

Я думала, ты будешь грешить на мандаринки :mosking: , а индейка с бульоном просто еще не успели всю свою пользу показать.

14 дек 2016, 11:16

Алёка писал(а):
Musya писал(а):на завтрак кофе.

Чем больше твой организм будет испытывать дефицит еды, тем чаще будут плюсы! :girl_mad: Че, нельзя яйцо добавить?

Лена, щас пожалуюсь на неё :secret: Она вообще калорийность до 500 на день уменьшает :not_i:

14 дек 2016, 11:21

irisha писал(а):Лена, щас пожалуюсь на неё :secret: Она вообще калорийность до 500 на день уменьшает :not_i:

Вот ведь уже опытным путем установлено: хочешь похудеть - жри! Маша думает, что поголодает - и вес уйдет. Фиг! Они с друзьями вернется! :no:

14 дек 2016, 11:45

Девочки, я все это знаю) это была временная и вынужденная мера) и я не голодала!

Лена, у меня каждый день на ужин по два вареных яйца, куда еще добавлять-то)

Я знаю, что расход калорий должен превышать их получение, поэтому как только мне предстоит "сидячий" день, я эту калорийность снижаю.

Мандаринки, конечно, тоже сыграли зловещую роль, особенно пятая :Yahoo!: но мне нужно было понять, брать их или не брать на НГ. Таки брать)

14 дек 2016, 11:52

Musya писал(а): Таки брать)
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 697